Девочки вы умницы ,подскажите чем можно удалить льняной белой рубашки пятно.История пятна такова ,муж положил в карман паспорт в коричневой кож обложке и попал под дождь.Остался противно рыжий цвет отстирать не могу жалко выбрасывать рубашка новая да и ценник не детский .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Amway- универсальный отбеливатель. Замачивайте на ночь и добавляете при стирке.Если совсем все плохо- спрей для предварительного выведения пятен.
09.08.2011 01:15:03, ALENA2

немного ваниша на пятно минут на 30, потом залить горячей водой рубашку в тазу, но не много, только чтобы мокрая была. и в течение 2-3 дней подливать ваниш на пятно, несколько раз ручками пятно потереть. Я таким способом даже следы от одуванчиков по весне вывожу, которые вообще ничем не выводятся
31.07.2011 13:19:44, Persida
ваниш - он кислородный, действует лучше в высоких температурах, поэтому надо иногда на пятно горячей воды доливать
31.07.2011 13:23:08, Persida

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.