Предстоит мне покупка кухни. Первый раз в жизни. Я в этом плохо понимаю. Кухня маленькая, 6 м. Внизу получается всего один шкаф. И тут у меня проблема. Этот шкаф на углу, прям при входе. То есть зашли и сразу начинается справа кухня, глубина шкафа 45 см. Я думала, что хорошо бы угол скруглить угол, так как биться будем, наверное. Но тогда ширина моего единственного шкафчика становится всего 45 см и 15 см открытый угол с полочками, а не 60, как при нескругленном углу. Вариант при 60 см сделать круглой столешницу не проходит, так как она не свисает ни на см. Вопрос. Если я оставлю шкаф 60 см с углом обычным, будет ли он нам мешать, как думаете? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже такая кухня, но
От окна стена Холодильник, нижний шкаф выдвижной 30 см. (Икея, очень удобная система, все вылезает), плита 50см., большой угловой шкаф с мойкой (внутри куча места, можно человека спрятать, туда планирую поставить маленькую посудомойку), по стене к двери которая идет шкаф глубиной 45 см., не закруглен, не бьюсь. НО! мерила на это место шкаф глубиной 60 см. ОЧЕНЬ съедает место. Сесть и двигаться практически невозможно, поэтому у углового шкафа срезала часть глубины с 60 до 45 и рядом примыкает шкаф 45см.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 21.07.2011 10:37:34, Freken
От окна стена Холодильник, нижний шкаф выдвижной 30 см. (Икея, очень удобная система, все вылезает), плита 50см., большой угловой шкаф с мойкой (внутри куча места, можно человека спрятать, туда планирую поставить маленькую посудомойку), по стене к двери которая идет шкаф глубиной 45 см., не закруглен, не бьюсь. НО! мерила на это место шкаф глубиной 60 см. ОЧЕНЬ съедает место. Сесть и двигаться практически невозможно, поэтому у углового шкафа срезала часть глубины с 60 до 45 и рядом примыкает шкаф 45см.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 21.07.2011 10:37:34, Freken
У меня при такой же планировке, нижняя база со скошеным углом, с дверцей!!!, убирала туда детское питание, соки, ребенок с удовольствием ей пользовался сам!)) сверху навешен шкафчик обычный, глубина 45, не мешает вообще!
19.07.2011 00:01:19, Naletta

Имхо открытая часть совершенно бессмыслена.
Ребенок же тоже не дурак - один раз наткнется, потом будет все ж что-то срабатывать..-)) 18.07.2011 20:18:04, КуКушонок-вреднюшонок

у мамы так на кухне,сделали скошенных шкаф ну и у столешницы соответственно запилен угол.
Вот так вот примерно выглядит 18.07.2011 19:33:21, Molinary
Ага, а у меня будет примерно как угол при входе на этой кухне
[ссылка-1] 18.07.2011 19:38:31, Горошина ©
У меня так же,но где у вас открытые полки-у меня полукруглая закрытая дверка
18.07.2011 20:22:36, letik
Вот так вот примерно выглядит 18.07.2011 19:33:21, Molinary

[ссылка-1] 18.07.2011 19:38:31, Горошина ©
да унее точно также слева угол при воходе,вот сразу стоит такой шкаф как вам прислала потом уже 60смм под мойку а потом по другой стене шкафы
очень удобно кстати и влезает в такой скошенный шкаф много
но мы скошенный и низ и верх делали с деврцами 18.07.2011 20:36:29, Molinary
очень удобно кстати и влезает в такой скошенный шкаф много
но мы скошенный и низ и верх делали с деврцами 18.07.2011 20:36:29, Molinary

у мамы закругленный углы и столешница соответственно 18.07.2011 19:39:16, yazva_ya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.