Для стеновых панелей на кухне. Чувствую на моей только и буду заниматься,как отдраиванием.... Есть же,наверное, такая штука,что нанес,протер и ни разводов,ни жиров? У меня темная поверхность и все все все видно((( И заодно для акриловых ванн (всю жизнь с чугунными жила) не знаю что можно, а что нет и чтоб хорошо все убиралось. А еще можно и для ламинатика )))
зы. Эееех, все про что с собой в отпуск брать думают,а тут... отличного отдыха,девочки! За меня тоже отдохните,пожалуйста )))!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для духовки и "загоревшей" с наружной стороны посуды я пока ничего лучше Амвеевского средства для духовок ничего не пробовала.
А для акриловых ванн совершенно офигенная штука - наш отечественный продукт, см. ссылку.
Я им всю душевую кабину отмываю - и "сткла", и сам акриловый поддон. супер-весчь! И цена радовает очень :) 06.07.2011 21:20:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я для духовки K2R для себя открыла. Отмыл десятилетний пригоревший жир до эмали.
06.07.2011 22:25:04, VaryasMom
А для акриловых ванн совершенно офигенная штука - наш отечественный продукт, см. ссылку.
Я им всю душевую кабину отмываю - и "сткла", и сам акриловый поддон. супер-весчь! И цена радовает очень :) 06.07.2011 21:20:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

Есть такая штука - Шуманит (пользоваться только в перчатках!!!), это зверь, который отъедает все...
06.07.2011 20:34:55, Caracol

побрызгал-подождал минут 5-10 (я обычно дела еще какие-нибудь делаю параллельно) и водой смываю или губкой.
именно с белой крышкой.
[ссылка-1] 06.07.2011 20:27:42, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.