Девочки, тут прочла беседу семьян об убирающихся у них женщинах. И как уже человек, занимающийся ими могу сказать, что сколько людей, столько и мнений. Но понятие чистоты у клинингеров должно быть одинаковое. Тем более, что уборка проводилась в первый раз и мнение о себе надо бы оставить положительное. И уж конечно же не таскать вещи из комнаты в комнату. Поэтому если Вас человек по каким- то причинам не устроил, то меняйте его и не задумывайтесь. Я как руководитель клинингеров всем своим клиентам говорю тоже самое, ну а клинингеры в свою очередь ( я практически уверена) бояться нахалтурить, иначе следующий заказ придется мыть офисы( а там извините и оплата другая). Хотя и у нас бывают пробелы( но мы наказываем рублем, а это уж поверьте подстегивает.)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, напишите пожалуйста и мне ваши условия и расценки, а то моя помощница в декрет собралась :-)
20.06.2011 16:49:10, Белочка.
"Клинингер берёт с собой сразу несколько мопов и, переходя из помещения в помещение меняет их. Так же всегда с собой склиз"
Не совсем в тему, но почему уборщиков нельзя называть уборщиками? Или слово "клинингер" считается благозвучней? Вообще складывается впечатление, что слово изначально неправильно образовано. Но я не филолог. 16.06.2011 14:32:06, Сафари
переводя на русский звучит так, "пришла уборщица со шваброй и штукой для мытья окон", ну так это же не солидно)))) насколько круче звучит "Клинингер с мопом и склизом":))))
16.06.2011 14:44:44, Innulik
Не совсем в тему, но почему уборщиков нельзя называть уборщиками? Или слово "клинингер" считается благозвучней? Вообще складывается впечатление, что слово изначально неправильно образовано. Но я не филолог. 16.06.2011 14:32:06, Сафари

Подруге давала контакты, очень довольна вашей организацией, спасибо. К ней Валя приезжает
16.06.2011 13:54:20, Tomatut :)
И от меня спасибо! я в востроге, очень качественная уборка, у меня на "так убирать" времени нет....
16.06.2011 14:29:27, АлЁшечка
Спасибо и за отрицательный отзыв.имеете полное право. Но, как я уже говорила всем мил не будешь, поэтому и Вы найдете того, кого ищете. Сожалею, что не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Хотя Наши женщины имеют постоянных VIP - КЛИЕНТОВ ( для Нас это большой показатель результатов труда Наших сотрудниц).Желаю Вам удачи в подборе персонала. С уважением Юлия
20.06.2011 20:49:22, julia 777