Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Помогите плиз. Советовательное.

Срочно нужно комнату ошторить.
Викентий в данный момент вне зоны доступа.
Мне б пока хотябы времянку:( какую-нибудь.

Я не пойму в какую мне цветовую гамму вообще пехать:(
Комната небольшая, ошториваемое окно - с выходом на балкон (забитый хозяйственным барахлом так что желательно чтоб его особо так не видно было, но и наглухо все закрывать не хочу - пространство небольшое, клаустрофобия будет((()

Обои салатовые, на обоях (под покраску) - снизу крупные цветы

Мебель будет примерно вот такая, ну в смысле - темный орех плюс темно-коричневая кожа

Присоветуйте что-нибудь плиз или пните вообще куда-нибудь... где чего посмотреть.

Бежевое-коричневое сюда пойдет?

Я еще хотела покрывало Икейское сюда купить такое, но это конечно ж не обязательно

Нужно срочно, поскольку чудесными солнечными утрами в комнате нереально спать(((( муж меня скоро прибьет((((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.06.2011 16:37:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только не покупайте такое покрывало! оно искусственное и ацки искрит :) + если руки сухие цепляется и кошмарные ощущения вызывает. я мужа заставляю застилать. сама не могу, аж передергивает как от пенопласта по стеклу.
руки никак не дойдут какое нибудь другое купить
14.06.2011 17:38:35, ziabba
подпишусь про покрывало. Все в зацепках. Ужасное качество 19.06.2011 19:11:31, Хехе
ТВЛ
Я бы дождалась Викентия, а пока зашторила окна жалюзями недорогими 14.06.2011 16:58:54, ТВЛ
arrdana
А я бы купила плотные шторы из натуральной ткани в голубых/бирюзовых тонах. К коричневому, по-моему, идеально подходят и смотрится такое сочетание стильно. Органзу без заморочек (если на шторах рисунок), просто белую, матовую можно, или слоновой кости (надо по цвету штор смотреть) 14.06.2011 16:58:38, arrdana
arrdana
все таки шторы не надо временные покупать, лучше подождите и выберите хорошее. А мужу купите повязку на глаза, чтобы солнце не мешало :) 14.06.2011 17:00:32, arrdana
Ну вот у меня приблизительно тоже такой расцветки спальня (салатовая-цветы белые) и штор как раз 2 комплекта:один в бежевых тонах а второй вот у Викентия в мае прикупила на распродаже тюль с белыми флоковыми вензелями и органзу салатовую и сделала 2 разные шторы с одной стороны повесила одного цвета с другой другого.Получилось здорово,надо сфотографировать-все хотела Викентию хваст и благодарность вывесить-руки не доходят. 14.06.2011 16:54:29, Мама Пелагеи
сфоткайте плиз, а... интересная идея про разные с разных сторон, правда!!! 14.06.2011 16:55:36, Антонинка:)
И при наложении получается поплотней для сна и можно менять немного интерьер-то одну распущу,то другую.В основном у меня магнитными подхватами забрано(тоже кстати у Викентия брала)Сфоткаю вечером,только выложу завтра с утра,дома почему то мой комп с фотиком не дружат :) А у детей висит рулонка-блекаут,тоже от Викентия-замшевый-оливковый,очень красивый цвет-какой то хамелеон ,я его хотела даже к себе повесить-оттенок не подошел. 14.06.2011 17:10:30, Мама Пелагеи
Листопадик
Тонь, может Викентия дождёшься? Времянка ведь денег стоит, да и выбераешь ты её с трепетом, раз запостила.
В общем, я за то, чтобы потратиться с умом и надолго)
14.06.2011 16:50:18, Листопадик
[пусто] 14.06.2011 16:55:49
Листопадик
раз такая пяьнка тоже потру) вот и поговорили)) 14.06.2011 17:28:33, Листопадик
мне сейчас надо СДЕЛАТЬ это в какой-то мере ее решит:)
Мне было сказано - то что я должен был - сделал, остальное с тебя.
14.06.2011 16:57:36, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
а какой у тя карниз? 14.06.2011 16:42:25, КуКушонок-вреднюшонок
он у меня скрытый под полоской из гипсокартона, точнее его тоже сейчас надо будет заказывать (для двух слоев ткани) - без Вики искала, купить тож не могу((( написала ей жалобное письмо
вот такой же как здесь

посоветуй мне что-нибудь красивишное, аааааааааа(((((
14.06.2011 16:49:13, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
я тебе уже писала по поводу тканей. И давала контакты..-)) 14.06.2011 16:50:20, КуКушонок-вреднюшонок
а можно еще разик?:( там как-то без меня обошлось благополучно, Вика с мужем все сделали... В смысле - что-то Вика, что-то он, я и расслабилась(((((
да и помню сайт красивый.
Но хоть какого цвета?:(
я даже органзу под шторы подобрать не могу(((( даже тупо в Икее
14.06.2011 16:52:12, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
а я могу к тебе приехать теперь в любое время..-)) Мое солнышко на отдыхе..-)) И на работе послабление небольшое..-)) И в Икею мне сегодня нать. 14.06.2011 16:55:26, КуКушонок-вреднюшонок
Приезжай:) Хоть сегодня, хоть завтра. Когда хочешь. У мну кстати тортик акционный лежит, пока только полтора кусочка схомячили:) адрес кинуть? 14.06.2011 16:56:37, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
даФай адрес..-))
Торт хомячь сама, мене худеть нуно...-(((
А что тебе конкретно кидать из ссылок? Сайт с тканями? или контакты?
14.06.2011 16:59:35, КуКушонок-вреднюшонок
да и сайт и контакты(((
сейчас адрес на подник скину и телефон свои
14.06.2011 17:04:09, Антонинка:)
Морковка.
купи от солнца рулонные шторы с блэкаутом,однотонные,бежевого оттенка,а ошторишься потом,когда вернешься:)
А позвонить Вике нельзя?
14.06.2011 16:40:42, Морковка.
Да я хотела... Вообще хотела на балкон рулонки, а между комнатой и балконом чего-нибудь полупрозрачное полегче. Но не одобрили мне сию идею. Балкон реально забарахлен.

(шепотом) - я и не времянку не зна какую делать(((( ну нет у меня таланту, призвания и т.д. к обуючиванию((((
14.06.2011 16:46:33, Антонинка:)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!