Ванны и туалеты)( пардон)
я знаю, что они все на одно лицо, но вдруХ
туалет мужу необходим с полуполкой))))), ванна акрил , чугунок, че брать то? размер стандартный.
Всех лю, всех цАлую
Пысы. Люстру я так и не нашла(((, вернее нашла, но таааам далеко))), а шипят к нам за 400 у.е ( сама люстрель дешевше()
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ванную купили нашу советскую,чугунную,под названием Ностальжи.Типа так делали при союзе. Мне нравится))). Она очень глубокая какая-то,по сравнению с той правда, что была раньше. Но вот думаю не для пенсионеров-чтоб залезать-вылезать ноги длинные нужны))). Унитаз тоже наш,название не припомню))),без всяких полочек.У меня основное требование чтоб смывалось все хозяйство качественно)) И раковину ко всему этому тоже нашу- тоже ностальжи))).
19.05.2011 09:14:29, Линдaaa

В теории все поняла, покажите полуполку на картинке, не представляю даже.
С полкой понятно, в детстве использовала.
У меня акрил 12-й год, без гидромассажа, я очень довольна, какой-то финский производитель.
Унитазы у меня идо и ифо, без полок, какие-то эконом серии, тоже довольна смывают хорошо.
Идо тоже 12-й год работает.Поменяли 2 г назад внутренности и дальше все ОК. 18.05.2011 21:47:55, y_anna

+за акрил, на прошлой квартире чугун ставили испанскую (я прям сильно акрил не хотела из-за предубеждения), а в новую поставили акриловую - ух, как же мне нравится акрил )))))
18.05.2011 16:22:32, Ira1901

как же я искала одеон угловой, ужас, не было их, пришлось взять другой.
18.05.2011 16:25:27, Ira1901

Качественного производителя. На сантехфаянсе я б не экономила. Но и только за марку переплачивать не стоит:)
18.05.2011 16:13:26, Vanilla
ага, я якоб делафон унитазы взяла и ЖАЛЕЮ, сил нет. Белорусский за 2 тысячи у меня был СУПЕР - не унитаз, гейзер просто...
18.05.2011 16:15:52, ТАКСА
во-первых, они с какими то малюсенькими отверстиями, пардон за мой французкий. Я ж не додумалась при покупке посидеть на нем :))) Хотя у нас не такие большие попы... средние, скажем так попы... Сиденье через полгода все разболталось и начало на глазах разваливаться, там надо винтики затянуть, но там какая то резьба хитрая - нет такого инструмента-затягивателя и где его взять хз. Соответственно, резиновые прокладочки повылазили и порвались. Самый главный недостаток - плохо смывает, не энергично, а как то вяло, может быть деликатно? :) Короче, расстроена... буржуи, блин, проклятые...
18.05.2011 16:24:57, ТАКСА
вот-вот.. говорю - на старой квартире был братский, который покупали как временный за 2000 в кастораме - шикарный унитазик!
18.05.2011 16:37:35, ТАКСА

фот те раз. а стоит ого-го. китайский угловой купила в 3 раза дешевле (правда, тоже не оч. нра, но смывает оч. хорошо и стоит как новый)
18.05.2011 16:31:58, Ira1901

это когда не крутой "склон", а пологий - с полочкой для сбора анализов)))))))))
18.05.2011 16:01:05, Танда

соори за подробности)..зато наглядно) 18.05.2011 16:00:32, EkZotika

ой деФки простите за *ральник)))) 18.05.2011 16:03:24, kudiana

офф: мать, а у тебя есть лошадка шоладная в закромах? ну или хоть леденцовая?! 18.05.2011 16:12:50, Fire

есть тока пластмассовая маленькая зебра)))))))))))))))))))))))
ржу)))))))))))))))))))))
почти как "пластмассовая лошадь в детском мире..." 18.05.2011 16:14:29, EkZotika

сегодня гляну, если найду - отпишусь или звякну 18.05.2011 16:19:08, EkZotika

а раньше у мамы была видимо цельная полка))
ой, ну и темка...
короче полуполка лучше всего)) 18.05.2011 16:05:58, Паралоновая котлета

Ага, а еще надо померить, чтоб пиписька влезала\свисала в унитаз в сидячем положении. А то не всем нравится, когда она возлежит на стульчаке (он же не стерильный) или зажимается между ним и телом сидящего. Я это серьезно, не смейтесь, унитаз мерить надо. У нас Cersanit Eco 2000, в Леруа в прошлом году они были, из него не брызгается + гигиенический душ на стене для мытья собственно унитаза, попы и ботинок.
19.05.2011 16:47:08, LenaA

Точно не знаю, у меня муж обычно так моет. Я ребенку резиновые сапоги после грязи мыла - одной рукой держишь, второй - душем поливаешь, регулируя напор. Потом душ вешаешь, тряпочкой/щеточкой потрешь, опять смываешь.
21.05.2011 08:20:10, LenaA

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.