-
Кот все загадил. Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Конференция "Домашние животные". Раздел: Кошки ( кот все загадил).
-
чистота в доме и кот. Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Моему коту 2 года. Ходил всегда на горшок, только на зло мог нагадить где-то.
-
Мой умнючий кот, например, накакал на пианино, когда мы принесли последнего котенка в дом. Сегодня убрала всю обувь в пакеты и порбрызгала злополучное место духами - не Сегодня испоганил мои сапоги - специально свалил их еще перед тем, как нагадить.
-
Мыши нагадили на диван. -- посиделки. Дача, сад и огород. Дача и дачный участов: покупка, благоустройство, посадка деревьев и кустарников, рассада, грядки, овощи, фрукты, ягоды, урожай.
-
А потом её словно подменили, сначала нагадила в детской под шкафом и пошло поехало... Гадит везде. Что это протест? Но вот когда начинает кота просить, у нее просто крышу сносит.
-
Как устранить неприятный запах в обуви. Как устранить химический запах из новой обуви Нашатырный спирт для устранения запаха сырости в обуви Как избавиться от запаха кошачьей мочи03.02.12, 09:27 запах, кот, кошка Когда ваш кот ...
-
Кошку надо будет очень часто. Хозяева его каждый раз ловили и тыкали носом в нагаженное. Через какое-то время кот стал поступать следующим образом - гадил на ковер, после чего САМ тыкался туда носом несколько раз и...
-
Еще муж говорит, что кот начинает повышенное внимание к себе требовать в это время. Мужчина 1 раз выкинул обувь, 2-ой, 3-й, на 4-й раз (как у вас на глазах нагадила ), так пнул коху, что она летела через всю кв. После этого гадить в боты она перестала.
-
Почему кот нагадил ? Выделим основные причины кошачьей оплошности С плохим запахом в обуви необходимо бороться самым решительным образом.
-
Следов от уксуса не осталось, я так понимаю что кот нагадил внутрь сапог, нужно их тогда аккуратно протереть уксусом, чтоб на верхнюю часть сапог не попал уксус, а А то, что предмет на который накакала называется подушкой, она не знала. Как избавиться от запаха обуви.
|