Девочки, вы все знаете, чем можно вывести пятно от краски с ветровки? дочка ПЕРВЫЙ РАЗ одела, а у нас все красят , влезла, маленькое пятнышко, но ветровка светлая, очень видно.:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня удаликс в закупке. я за три раза оттерла с голубого комбеза зеленую и малиновую краску (карандашом). заходите.
25.04.2011 01:10:55, xwostik
В этом годЕ что-то краска какая-то не оттираемая.Видимо прошлый год ругались мы тут усе-что сильно воняло и хреново сохло,вот в этом годЕ покрасили так,что пахло совсем мало и быстро высохло,только засада с тем,что реально краску оттереть нереально:-)(тафталогия какая-то)тоже советовала многим бензин для зажигалок-реально из года в год помогал-в этом году перепробовала все-ничего не помогло.Вот осталось ещё ср-во кто-то как-то тоже писал в позапрошлых годах в магазине запчастей продают какой-то растворитель-не помню как звать-какие-то цыфры.Последнее ср-во осталось(((
24.04.2011 23:11:53, ksyta27

1. жидкость для снятия лак - ноль
2. подсолн. масло - ноль эффекта
3. ацетон - пятно стало бесформенной размазней
4. вайтспирит - пятно чуть чуть посветлело, но я им долго не смогла, меня от запаха выворачивает (особенно после того как муж 2-литровую бутылку в ванной комнате разлил)
5. карандаш Удаликс - 3 раза подряд. На 3-й раз пятно стало совсем светлым, но все равно осталось.
потом я плюнула честно говоря.
Допишу. Бинзином тоже пробовала, для зажигалок который. Ничего ((( Ничего не оттирает. 24.04.2011 17:36:46, Просто Клара

Но я не смогла найти бензин от зажигалок зиппо, он без запаха и смывает лучше, так мне показалось.
Уайт спирит в любом хозяйственном магазине-отделе 24.04.2011 16:46:24, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.