Опять потек кран в ванной, точнее душ. Прошлый раз брали хорватский на рынке, хватило буквально на 3 месяца - потек. Еще до этого брали в магазине, та же история. Уже и не знаю... Посоветуйте, какой поставить, чтоб надолго хватило. Ну и не за баснословную сумму, конечно, хотелось бы. Может и у нас кто собирает? Хочется именно надежный. Устала уже, башку помыть невозможно...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а этот... Hansgrohe действительно из Германии?
И Тайвань бывает - родной завод Grohe-а. а бывают копии. Вы о чем? 14.04.2011 16:30:49, RitaK
И Тайвань бывает - родной завод Grohe-а. а бывают копии. Вы о чем? 14.04.2011 16:30:49, RitaK

надо руки поменять, позовите другого мастера
и не торопитесь другой покупать, скорее всего ничепго страшного там нет и можно просто протянуть и резинки поправить и будет все ок
а! что именно течет-то? сама лейка? шланг? смеситель? 11.04.2011 16:14:51, rushka

ничего особенного, кроме понтов, и десятикратной стоимости, в этой марке нет. ломается также как и прочие. а вот 20 летнюю гарантию продаваны предлагают самим требовать с изготовителя, магазин максимум год даст. 12.04.2011 12:06:48, svet

Про понты вы зря, потому как мне несколько людей, профессионально чинящих подобные вещи, рекомендовали именно Грое... 13.04.2011 22:35:26, Руфь
у нас стоят наши, российские. без проблем
11.04.2011 14:52:44, Марася
++ такие еще пластмассовые с красным и синим кружочком:) сейчас собираюсь делать ремонт, даже не знаю, чем их заменить, 8 лет уже как отлично пашут - и краны и смеситель...
11.04.2011 17:40:08, ТВЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.