а расскажите про ваши пластиковые окна- в какой фирме делали, что понравилось-не понравилось, что по ценам и качеству, отзывам?
в общем, поругайте или похвалите фирмы/мастеров?
что по деньгам примерно выйдет-балкон стандартный остеклить, окно в комнате и на кухне ?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делали 13 лет назад в "Бизнес-М" Очень довольны и сейчас будем в новую квартиру там заказывать.
28.03.2011 23:11:42, masyka

А вы к этому профессиональное отношение имеете? Тоже балкон интересует, в кирпичной брежневской девятиэтажке. Но последний этаж и крыши нет. Только облезлый пол и стеночки из железных прутиков. То есть надо все полностью - крыша, стенки, пол, остекление.
29.03.2011 15:33:15, КрОлик

Алла - девушка хорошая, и цены у них нормальные, и скидки дают.
но гемороя много очень с ними...
муж их вспоминает как страшный сон, хотя у нас сейчас идет глобальные ремонт дома, и подрядчиков т.с. много разных, и с разным результатом работают.
может ты читала мою тему про окна в девичей года полтора назад, как они привезли окна с обрезанными углами? 07.04.2011 23:10:06, London

дом кирпичный.балкон по экспликации 0,7 -но что-то не пойму как это насчитано. обычный стандартный балкон в кирпичной пятиэтажке. не лождия и не полубалкон.
балкон хочу чтобы окна были полностью прозрачные- максимум окон, минимум оформления -это наверное алюминий. ну еще там сетки всякие от котов ставить чтобы можно было, дверь на балкон стеклянная тоже полностью 28.03.2011 13:15:43, masyavka
балкон хочу чтобы окна были полностью прозрачные- максимум окон, минимум оформления -это наверное алюминий. ну еще там сетки всякие от котов ставить чтобы можно было, дверь на балкон стеклянная тоже полностью 28.03.2011 13:15:43, masyavka
А сориентируйте меня, пожалуйста. Дом кирпичный (сталинка), окно с глухой фрамугой, размер 1970*1340, подоконник 400, монтаж-демонтаж и откосы
28.03.2011 13:02:47, монтигомо

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа