А скажите мне, о многомудрые, на 6 квадратных метрах уютно ли и уместно ли будут смотрется эти стульчики [ссылка-1]
вот с этим столом? [ссылка-2]
и вообще, насколько уместно будет использовать в кухне такого маленького размера черный цвет? Сама кухня очень светлая, в смысле, что сторона юго-западная и с 13 до захода солнце светит нещадно в глазки. Я хочу попробовать к этому контрастные черно-белые обои, фасады тоже черный+ белый, и единого цвета контрастно яркий текстиль.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты уверена что тебе на кухне нужны тканевые стулья? У меня табуретки (дермантиновые мягкие) то соком, то супом обливают :)) А уж обивку я бы замучалась отчищать...
09.03.2011 14:42:12, Софико

Вот их стулья с маленьким столиком

Мне кажется если хотите именно стулья,то лучше стол круглый,может даже стеклянная матовая поверхность+ небольшие круглые стулья со спинкой.Но это вариант на 3-х человек думаю,не больше.Если стол диаметром 80 например.И три стула.И поставить все это в угол.
09.03.2011 10:31:52, Линдaaa
на 6-метровой кухне я бы обошлась вовсе без стульев со спинкой. табуретки лучше.
и не зря народные умельцы придумали кухонные уголки со скамейкой - как раз для таких помещений: чтобы ни один сантиметр не пропадал даром.
и контрастные цвета кухню визуально сделают еще меньше. 09.03.2011 09:51:58, Маграт
и не зря народные умельцы придумали кухонные уголки со скамейкой - как раз для таких помещений: чтобы ни один сантиметр не пропадал даром.
и контрастные цвета кухню визуально сделают еще меньше. 09.03.2011 09:51:58, Маграт

его выбрал муж. я в принципе не против, но он полностью рушит мою концепцию :) но это не проблема 09.03.2011 09:36:12, Даритта

о. а мне оч понравилось )
и выбранный твои мужем стол
и выбранные Настей стулья )
а вообще, у меня вот в Москве тоже кухня маленькая. И все равно я покупаю стулья. привыкла. Ну что такое эти табуретки ( 09.03.2011 13:22:18, Ключевой момент
и выбранный твои мужем стол
и выбранные Настей стулья )
а вообще, у меня вот в Москве тоже кухня маленькая. И все равно я покупаю стулья. привыкла. Ну что такое эти табуретки ( 09.03.2011 13:22:18, Ключевой момент

ЗЫ. Стулья в целом понравились, купила бы такие, но не на кухню. Вообще нежно лю черный цвет. И венге. 09.03.2011 09:08:15, К@тер

у меня на кухне стоит 1 стул,поменьше этого да и то он чаще в сложенном виде(хвала икее) потому что места нет сооовсем((( 09.03.2011 02:24:52, Apfel

мне тоже кацца не сочетается вместе. 09.03.2011 09:35:42, emiiil
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.