Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить кухню?

Где бы купить кухню? Хочется светлую, угловую, красивую :), и чтоб в 100-120 тыс уложиться...
24.02.2011 19:04:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
стильные кухни, оч довольны 28.02.2011 12:43:15, Снеженика
У меня Икея, ей третий год. Угловая, средней светлоты - желто-коричневое дерево + матовое стекло. столешница тож Икейская, их же мойка и кран. Из соображений экономии нижний шкаф один - под мойку. Вследствии, вся моя кухня стоила, извините, 30 тыс. В уголовом шкафике - карусельная система, очень нравится мне. В остальных - полки. В нижнем шкафу - подвесные выезжающие корзинки, тоже прикольно. А, еще мы купили шкафчик для посудомойки , но, поскольку она маленькая, то распилили его пополам. Ничего так вышло. Все фасады мою, фурнитура ведет себе хорошо. Мне все нравится. Все остальные магазы считали мне только вот этих подвесных шкафов на 90 - 80 тысяч. У меня столько не было дених... 26.02.2011 13:57:23, Lepidopterosa
Купила в том году угловую кухню в икее 90 тыс. с плитой стеклокерамика и духовкой, вытяжкой.
Кухня абстракт красная. Доставка самостоятельно на машине своей в 2 подхода - сначала низ, потом верх.
Сборка папа и муж. Столешница икея, стеновая панель под цвет куплена на рынке. Кран Oras, мойка круглая обычная Икея нержавейка.
Не брала дорогие шкафы. Все шкафы просто открываются, выдвижная только полка под плитой.
Очень довольна. Если бы не было своей посудомойки купила бы там. Гарантия на их технику 5 лет вроде.
Сушку в полку 50 см купила в интернет магазине.
25.02.2011 16:00:57, plushka-ulia
ТАКСА
чего то дорого, ИМХО 25.02.2011 18:32:44, ТАКСА
Цены в магазинах Вы видели?
А ИКЕЯ прекрасное качество с хорошей фурнитурой.
26.02.2011 08:16:22, plushka-ulia
ТАКСА
я цены в магазинах ЗНАЮ, самое смешное, что, по-моему во всех магазинах города Москвы и некоторых в МО. Я плотно занималась этим 8 мес. За ту наполняемость и функционал, имхо дорого. 90 тыс рублей это, извините не 300 рублей. 26.02.2011 16:27:18, ТАКСА
Я тоже долго смотрела кухни, такое качество как у икеи и чтобы не очень дорого,я нашла только в стильных кухнях. Но там прямая кухня 2,5 метра без доводчиков выходила на 90 тыс. Тут я купила кухню 2,5 на 1,5 метра с доводчиками блюм, вытяжку, плиту встроенную, столешницу, стеновую панель и раковину за 90 тыс. 27.02.2011 09:14:40, plushka-ulia
Я тут месяц маюсь уже проблемой кухни. По поводу соотношения цены-качества самый оптимальный вариант как я понимаю это ИКЕЯ. Но сама я так и не решилась пока на это,отрыла в инете некую сеть магазинов под названием Кухни Германии. Они делают на заказ. Вот пойду в выходные схожу-посчитаюсь))). Но у меня к счастью небольшая кухня. 25.02.2011 07:50:55, Линдaaa
Вот! тоже в икею хотела ехать.. из соображений экономии. Ссылочкой на кухни германии поделитесь, пожалуйста! мне что-то в инете вообще пока ничего не нравится :( Разве что Мария может быть... 25.02.2011 13:06:57, RitaK
Я ссылок не умею-они называются кухни германии или народные кухни германии. Центральный офис на Балтийской ул в Москве. Пишут что работают с какой-то немецкой фирмой,поэтому это будет на заказ и везти думаю будут месяц сюда,не меньше. Но Икеи я реально шугаюсь,я не очень аккуратная,а кухня все-таки самое такое грязное место))) 25.02.2011 14:15:47, Линдaaa
посмотрела я кухни германии на балтийской (ссылка внизу:) ) и еще одни кухни германии нашла (см. [ссылка-1] ).

Мне ОЧЕНЬ понравились! ИКЕЯ, Мария и иже с ними просто рядом не стояли. Но что-то мне подсказывает, что даже очень небольшого размера эти кухоньки минимально 350-400 тыров :(((

Про цены они нигде не пишут:( Из чего делаю вывод, что моя оценка еще и занижена:(. Поделитесь результатом, пожилуйста, когда посчитаетесь.
25.02.2011 15:46:52, RitaK
Напишу))) Пишут что у них эконом класс. Поглядим сколько стоит немецкий эконом класс))) 25.02.2011 17:11:23, Линдaaa
ТАКСА
ааааа... совсем не тот, что наш - я ходила в нем. кухни, плакала прям.. 25.02.2011 18:31:46, ТАКСА
А их много что ли в Москве? Я только на эти наткнулась по словам немецкие кухни. Правда не сразу поняла что народные немецкие и просто немецкие это одно и то же. 25.02.2011 18:59:50, Линдaaa
ТАКСА
вот как раз на вашем ленинском я и была... ШИКАРНЫЕ там были кухоньки, я считалась - у меня получилось 480 тыров без техники.

Зарисовка по теме - есть такие салоны немецких кухонь (якобы) под названием Папо Карло, делаются они на фабрике в Белоруссии, а ценник у них вполне себе немецкий. Так что я бы не стала сильно доверяться намшим местным подавцам "импортной" мебели
25.02.2011 19:23:15, ТАКСА
Не,Папо Карло как-то не очень симпатичные.По крайней мере в инете))) 25.02.2011 19:33:45, Линдaaa
В смысле-на Балтийской были? Почему на ленинском. Папо Карло пошла смотреть))) Я тут белорусские двери прикупила в квартиру. Очень даже ничего,дешево и сердито. Правда только поставили,не знаю как поведут себя еще,мож разбухать будут. 25.02.2011 19:29:30, Линдaaa
ТАКСА
Я 8 мес. мучалась кухней.... Я думала с ума сойду - глаза закрываю, а там кухни, кухни кухни.

При выборе кухни, производитель БОЛЬШОГО значения не имеет, кух. гарнитур вы делаете на заказ, по своим эскизам и потребностям. Если только тех. детали узнать - какие крепежи, как монтируют шкафы и т.д. Но, смотря в ин-те кухни, вы вряд ли получаете такую информацию. Поэтому, ИМХО, в первую очередь надо отталкиваться от наличия материалов, сроков изготовления и цены. И выбирать в первую очередь по этим признакам.
25.02.2011 13:41:29, ТАКСА
хорошая
Вы примерно представляете по дизайну и наполнению кухню.В основном произвожу и устанавливаю шкафы-купе и корпусную мебель на заказ,но и беру иногда кухни в производство,если в них нет чего либо экзотического.Большой выбор цветов столешниц и фасадов. 25.02.2011 00:31:22, хорошая
не очень представляю, если честно..
Шкаф-купе мне тоже нужен!! Есть ниша в корридоре 160 шириной, 50 см глубиной и 280 высотой - нужно оформить, те сверху сделать антресоль, снизу с одной стороны - ящик для обуви, некую полку для сумки, а вторая половина - открытые крючки для одежды.. как-то так..
25.02.2011 13:05:58, RitaK

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!