Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите свою посуду.
Никак не могу определиться с посудой. Нравится Rondell. Смотрю еще Zeidan и Taller. Похвалите свою!
24.02.2011 15:42:09, yul6403
13 комментариев
Обожаю Кёниг (немецкая), покупаю серию с самым толстым дном. Дороговато, но постепенно меняю все кастрюли. На другие даже не размениваюсь. Ручки железные (можно в духовку), но при этом совсем не нагреваются. И во всем остальном - выше всяческих похвал.
25.02.2011 16:18:42, Амели

Может я чего в кулинарии не понимаю? Двадцать лет готовлю, но ума-разума так и не набрался? :))))) Какой смысл гоняться за брендами? Я еще понимаю брендовые ножи, там да. Но кастрюли.... Объясните идиоту, а? 25.02.2011 13:08:26, Леший
Эмалированные к индукционной плите не лепятся:( пришлось выбросить:(
А индукционная плита (сразу поясню :) ) покупается для того, чтоб пригоревшую еду не отскабливать:). к ней ничего не пригорает ибо она сама не нагревается :). 25.02.2011 15:48:29, RitaK
А индукционная плита (сразу поясню :) ) покупается для того, чтоб пригоревшую еду не отскабливать:). к ней ничего не пригорает ибо она сама не нагревается :). 25.02.2011 15:48:29, RitaK
А почему никто не задается вопросом, ЧТО прет в вашу еду из посуды. Понятно, что это не видно и не ощущается на вкус, но все таки...
25.02.2011 18:45:01, LenaA

А у меня прет!!! У меня чугун вообще))). Очень даже на вкус заметно.Да и на вид,если водички налить и оставить)))
25.02.2011 19:36:36, Линдaaa

эмаль все-таки не очень практично при наличии нержавейки, а у казана думаю дно неподходящее для стеклокерамики
в принципе все кастрюли из нержавейки сделаны из одного металла
отличие в дизайне и цене 25.02.2011 13:38:59, Bekki
в принципе все кастрюли из нержавейки сделаны из одного металла
отличие в дизайне и цене 25.02.2011 13:38:59, Bekki

IKEA - за 199 руб 3 кастрюли для индукционной плиты - ЧУДЕСНАЯ посуда! Я в восторге! Купленные за 2900 по акции 3 кастрюли Gipfel отдыхают в шкафчике ибо полное Г*** по сравнению с ИКЕей!
24.02.2011 18:55:31, RitaK

Обожаю эту посуду и ни на что ее не променяю. Стильная, красивая, не царапается, отлично моется, долго держит тепло, НО для тех кто ценит легкость: достаточно тяжелая по весу (первые минут пять "знакомства" с катрюльками было непривычно, потом вес стал достоинством - чертовски приятно держать в руках хорошую вещь). Категорически рекомендую (если есть финансовая возможность).
24.02.2011 17:08:01, ВикторьИванна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.