В частности мебельным.
Как называется мебельная ткань, гладкая, не ворсистая и прочная?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то типа флоковых, возможно?
Смотрю сейчас в обивках диванов предлагают часто ткань типа флоковой Relax. Без ворса и нетканая. 25.01.2011 10:23:58, SillyBilly
Смотрю сейчас в обивках диванов предлагают часто ткань типа флоковой Relax. Без ворса и нетканая. 25.01.2011 10:23:58, SillyBilly
ты бы конкретизировала запрос. есле тебе нужна хорошая ткань, так иди в мебельный и выбирай на ощупь. они могут быть какие угодно, лишь бы тебе приятно было на нем сидеть.
на мой взгляд, отлично смотрится и "носится" лен.
спец. ткани могут быть типа тефлоновых, с разной пропиткой. но главное - чтобы чехол полностью снимался и его можно было стирать или хотя бы чистить в химчистке. 22.01.2011 16:31:26, Маграт
на мой взгляд, отлично смотрится и "носится" лен.
спец. ткани могут быть типа тефлоновых, с разной пропиткой. но главное - чтобы чехол полностью снимался и его можно было стирать или хотя бы чистить в химчистке. 22.01.2011 16:31:26, Маграт

флок/велюр - это почти-бархат
шенил - с рельефной бархатной ниткой
гобелен/жаккард - с протяжками нитей
рогожка - с крупным переплетением, не гладкое 22.01.2011 15:27:32, Ирис
а если забыть про кожу, замшу и искусственную кожу?
то, какая наиболее гладкая и наиболее презентабельная, но не боХатая. :-)
22.01.2011 15:32:59, Ветер Перемен
то, какая наиболее гладкая и наиболее презентабельная, но не боХатая. :-)
22.01.2011 15:32:59, Ветер Перемен
она напоминает обложки хороших книг и ежедневников? если да, то это молескин
22.01.2011 15:45:55, Гума

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.