Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetylya

что теперь делать с Рей**мой?

Моя сегодня пршла из школы с протертыми штанами Рей**ма.Ехала по льду на коленках .лед закончился - асфальт.ну и по нему. Еще даже месяца не носим.Коленка стерта аж до утеплителя размером с монету 5 руб.Смотрела сегодня как это починить - даже не пойму.Заплатку ставить , все-равно через маленькие дырочки вода пройдет.Клеить ? на что ? изнутри?Вообщем, так расстроилась...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.12.2010 01:00:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
А вот у меня вопрос по качеству. Сколько у меня ребенок ездил на коленках, никогда до дыр не протиралось. Неужели так испортилась ткань? Последний покупала 3 года назад, потом все еще продавала. 17.12.2010 10:17:56, Businka
Maximama
Всем советую - ремонтный комплект, я покупала в магазине для дайверов. Клеить легко, держится отлично. На моем горнолыжном костюме было вообще незаметно,-так хорошо все заклеилось. Удачи! 17.12.2010 09:52:34, Maximama
Ха, у меня сын куртку из прошлогодней коллекции Р-мы протер за 1 день до дыр! Как заклеить не подскажу, к сожалению. 17.12.2010 01:31:41, KateT (omax в системе)
Svetylya
у меня кстати уже не первый год появились мысли, что рей**ма стала качеством хуже. 17.12.2010 01:38:07, Svetylya
SunSet
эт понятно, но еще от таланта зависит - мой в прошлую зиму убил штаны Лес*си 2 шт., Кер*ри 1 шт. (и 1 не до конца, не успел до весны), Ор*би 1 шт, Тра*ва*лль кордуровый (!!! 1 шт, дольше всех держался на коленках, но был зверски порван гвоздем по боку)
вот и думаю, мож дешевле другого родить...
17.12.2010 01:54:15, SunSet
НашаRussia (ех оксюля)
я родила второго, такой же заср****нец как и первая. Одежда горит на детях и ничего с этим не поделаешь :))) 17.12.2010 09:29:29, НашаRussia (ех оксюля)
Ага, у нас ткань явно не подходящая для мембранной спортивной куртки, но что странно, что и в коллекции след. года они опять эту же ткань используют :( 17.12.2010 01:48:29, KateT (omax в системе)
Ren@ta
я клеила мембранные штаны материалом самоклеящемся из ремнабора для палаток, покупа в спортивном магазине, правда у меня был порез и не на очень видном месте, но попробовать можно 17.12.2010 01:27:55, Ren@ta
+1
ремкомплект из магазина рыболов-спортсмен или спортивного
17.12.2010 01:32:01, Меняю ники как перчатки
Mafishka
Аппликацию на клеевой основе прилепите и прошейте сверху. 17.12.2010 01:27:40, Mafishka
Svetylya
интересно , на Момент можно? 17.12.2010 01:25:33, Svetylya
Mafishka
Момент держать не будет, через какое-то время все отвалится 17.12.2010 01:29:05, Mafishka
А я может мать-ехидна,но когда моя катается на горках в ре*йм*е меня прям трясет,думаю сейчас протрет до дыр 17.12.2010 01:25:21, Клоя
а я вот не понимаю, зачем покупать ребёнку ту одежду над которой потом трясешься и ребёнка дергаешь? Я своим покупаю Рейму именно в сад, сугробы, на горки, тонкая, легкая, не промокает, но при этом "в люди" в ней не выйдешь, ну протерли и ладно, значит на выброс, было б из-за чего переживать из-за какой-то тряпки ... 17.12.2010 10:36:43, Иришка+малышки
Да я не дергаю ее вовсе,ре*йм* для сада на выход и т.д. ,а для горок и снега и валяния у нас Ды*дри*к есть 17.12.2010 10:48:56, Клоя
мама битончика
А это потому что ты Света на новых Мытищах живешь и у ВАс там все до асфальта чистят. Переезжай к нам на старые, у нас теперь снег только весна уберет. Ходить правда тяжело, но зато мой Витка даже шалуны убить не в состоянии. Снегом все кругом заметено и асфальта днем с огнем не найдеш. 17.12.2010 09:20:24, мама битончика
Ага,это точно,все почистили,на санках не проехать...,а за предложение спс как-нибудь приедем 17.12.2010 10:50:48, Клоя
Svetylya
мне тоже жалко. муж по этому поводу оворит мне что надо тогда покупать вещи которые не жалко робить.согласна.но так хочется чтобы они еще и красивыми были. 17.12.2010 01:31:41, Svetylya
SunSet
шейте художественную заплатку, на клею не держится (проверено), а вот дырочки можно заклеить, или не трогать их - не резиновые сапоги все-таки, в луже сидеть прям не будет же дочка
если шелковыми нитками аккуратненько пришить - вполне поносите еще
мое чАдовище по 4 полукомбеза за зиму уделывает в хлам, даром отдать стыдно ))
заказываю с запасом, куда ж деваться-то
17.12.2010 01:22:22, SunSet
Svetylya
их в отделах шитье надо искать? у нас такое первый раз. то ли снега раньше было много и до асфальта мы не доставали. валялась-то в снегу всегда. 17.12.2010 01:34:17, Svetylya
SunSet
надо непромокаемую, обычно от старого комбеза беру или куртки, можно в "тканях" спросить обрезки 17.12.2010 01:57:08, SunSet
Блин(((,сочувствую... 17.12.2010 01:13:43, Клоя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!