Моя сегодня пршла из школы с протертыми штанами Рей**ма.Ехала по льду на коленках .лед закончился - асфальт.ну и по нему. Еще даже месяца не носим.Коленка стерта аж до утеплителя размером с монету 5 руб.Смотрела сегодня как это починить - даже не пойму.Заплатку ставить , все-равно через маленькие дырочки вода пройдет.Клеить ? на что ? изнутри?Вообщем, так расстроилась...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ха, у меня сын куртку из прошлогодней коллекции Р-мы протер за 1 день до дыр! Как заклеить не подскажу, к сожалению.
17.12.2010 01:31:41, KateT (omax в системе)
у меня кстати уже не первый год появились мысли, что рей**ма стала качеством хуже.
17.12.2010 01:38:07, Svetylya
эт понятно, но еще от таланта зависит - мой в прошлую зиму убил штаны Лес*си 2 шт., Кер*ри 1 шт. (и 1 не до конца, не успел до весны), Ор*би 1 шт, Тра*ва*лль кордуровый (!!! 1 шт, дольше всех держался на коленках, но был зверски порван гвоздем по боку)
вот и думаю, мож дешевле другого родить... 17.12.2010 01:54:15, SunSet
я родила второго, такой же заср****нец как и первая. Одежда горит на детях и ничего с этим не поделаешь :)))
17.12.2010 09:29:29, НашаRussia (ех оксюля)

вот и думаю, мож дешевле другого родить... 17.12.2010 01:54:15, SunSet

Ага, у нас ткань явно не подходящая для мембранной спортивной куртки, но что странно, что и в коллекции след. года они опять эту же ткань используют :(
17.12.2010 01:48:29, KateT (omax в системе)

+1
ремкомплект из магазина рыболов-спортсмен или спортивного 17.12.2010 01:32:01, Меняю ники как перчатки
ремкомплект из магазина рыболов-спортсмен или спортивного 17.12.2010 01:32:01, Меняю ники как перчатки
А я может мать-ехидна,но когда моя катается на горках в ре*йм*е меня прям трясет,думаю сейчас протрет до дыр
17.12.2010 01:25:21, Клоя
А это потому что ты Света на новых Мытищах живешь и у ВАс там все до асфальта чистят. Переезжай к нам на старые, у нас теперь снег только весна уберет. Ходить правда тяжело, но зато мой Витка даже шалуны убить не в состоянии. Снегом все кругом заметено и асфальта днем с огнем не найдеш.
17.12.2010 09:20:24, мама битончика
мне тоже жалко. муж по этому поводу оворит мне что надо тогда покупать вещи которые не жалко робить.согласна.но так хочется чтобы они еще и красивыми были.
17.12.2010 01:31:41, Svetylya
а я вот не понимаю, зачем покупать ребёнку ту одежду над которой потом трясешься и ребёнка дергаешь? Я своим покупаю Рейму именно в сад, сугробы, на горки, тонкая, легкая, не промокает, но при этом "в люди" в ней не выйдешь, ну протерли и ладно, значит на выброс, было б из-за чего переживать из-за какой-то тряпки ...
17.12.2010 10:36:43, Иришка+малышки
Да я не дергаю ее вовсе,ре*йм* для сада на выход и т.д. ,а для горок и снега и валяния у нас Ды*дри*к есть
17.12.2010 10:48:56, Клоя

Ага,это точно,все почистили,на санках не проехать...,а за предложение спс как-нибудь приедем
17.12.2010 10:50:48, Клоя

если шелковыми нитками аккуратненько пришить - вполне поносите еще
мое чАдовище по 4 полукомбеза за зиму уделывает в хлам, даром отдать стыдно ))
заказываю с запасом, куда ж деваться-то 17.12.2010 01:22:22, SunSet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.