Есть ли у вас такая? Чем это вызвано? Напряжно ли это в семейном бюджете?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про уборщиц в доме
07.12.2010 11:23:20, Мила1613 комментариев
есть, приходит 1 раз в неделю для генеральной уборки. 1 тысяча за раз, у нас 100метровая трешка. Вызвано тем, что ненавижу убираться, наличием двух мелких детей - хрюшек, и нас с мужем - свиньями. Сама убираюсь 1-2 раза между приходами уборщицы, но по-легкому.
07.12.2010 17:14:19, Рита00
Уборщица досталась по наследству, поэтому ей доверяю и спокойно оставляю ключи даже когда мы уезжаем. В ее обязанности входит помыть все, кроме окон (за них плачу отдельно). Пылесосит, моет полы. вытирает пыль, протирает двери, стулья (даже ножки стульев, что меня очень удивило, когда я первый раз увидела), кафель. На кухне моет все - плита, микроволновка, вытяжка и т.д. Сантехнику всю, душевую с кафелем натирает прямо до блеска. Зеркала, стены те, которые моющиеся, телевизоры спецтряпочкой. Если есть грязная посуда - моет, выкидвыает мусор. Периодически прошу оплатить квартплату.
09.12.2010 08:38:25, рита00
Есть.Конечно наряжно.Я,вообще,деньги отдавать не люблю.
07.12.2010 15:31:06, Вичента б/п

Не успеваю и, видимо, не люблю убираться
Просто проверено практикой - убираюсь 1 раз в месяц, когда уже ужас-ужас 07.12.2010 13:05:31, Dashula

Скажите, а Вам достаточно уборки один раз в две недели или в промежутках приходится убираться самой?
07.12.2010 11:41:09, Барокко

ген. уборка: с пылесосом,глажка пастельного.белья, санузел, аквариум (через раз). Все более тщательно. Протирка всех статуэток. итд. 07.12.2010 14:33:51, ЛУЧИК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.