Девочки,подскажите пожалуйста,чем постирать мембранный комбез?а то я всё тряпочкой,да тряпочкой,а теперь вот надо бы и полностью постирать.Есть специальные средства,но в продаже не видела.Может кто-то знает,где купить и как называется?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первую мембрану стирала обычным детским мылом,затем соответствующие жидкие порошки покупала,указанные ниже,вот по ссылке написано что да как
27.11.2010 22:36:15, Клоя

do*mal спорт - гель, в любом "перекрестке" и т.п. продается, в т.ч. утконосе
27.11.2010 19:06:55, isidor1
Мне тоже Д***л не нравился качеством стирки, чуть выше написала на какое средство перешла. Во-первых, отстирывает лучше (у дочки куртка розово-серая с белыми вставками - разницу сразу же почувствовала). Во-вторых, одна бутыль рассчитана на 50 стирок по совершенно адекватной цене (в отличие от Д****а и, тем более средств из Спортмастера). И в третьих, он не так ядовито пахнет, как Д***л.
28.11.2010 00:10:28, VaryasMom
Спасибо!смотрела в Каруселе,не нашла.Сейчас хоть буду знать.что искать.
27.11.2010 19:12:50, Bratega
я тоже стираю д*о*м*а*л*ом , но рукава мылом - антипятин отстирываю вручную и в машинку. Может нельзя так - никто не знает?
27.11.2010 19:11:57, Sveterok
я тоже мылом застирывала,но мне кажется что мембарна всё же забивается,так как потом вода с осадком каким-то(((Знаете.как в рекламе мыла д**ав))
27.11.2010 19:16:04, Bratega
А что же тогда делать? К сожалению, До*ал светлые вещи отстирывает... не очень:-(. Вот тоже всё думаю, чем же тогда их застирывать?
27.11.2010 19:34:28, Ludok-72

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.