как вы думаете, в икее есть гарнитуры: складной двуспальный диван + кресло кровать в едином стиле?
сто лет там не была и каталогов не смотрела.
надо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я там кресла кровати не видела что то...
а такое есть в обычных магазинах мебельных 21.11.2010 20:54:34, Мадам Шредингер
у моих детей икеевские кресла-кровати
мне нравится минимализм
нет подлокотников 21.11.2010 21:19:32, ПривеТ.Т.
удобно, очень
2 человека свободно
(но у меня бы с подлокотниками ваще не прошли бы) 21.11.2010 21:32:10, ПривеТ.Т.
а вы когда его раскладываете, чехол снимать надо? а его потом одевать обратно удобно?
21.11.2010 21:44:30, ZAIA
надо
неудобно
так что чехол лежит до гостей в чехле для постельного белья, который продают там же
в безгостевое время покрыт покрывалом
если бы повернуть время вспять - не покупали бы чехол ваще :)
а купили бы плед-покрывало, которое при необходимости можно использовать как одеяло
там же где мы раскладываем раз в году - чехол на диване 21.11.2010 21:54:28, ПривеТ.Т.
а такое есть в обычных магазинах мебельных 21.11.2010 20:54:34, Мадам Шредингер

мне нравится минимализм
нет подлокотников 21.11.2010 21:19:32, ПривеТ.Т.
мне минимализм нравится, но по моему, это неудобно - на таких сидеть
21.11.2010 21:30:23, Мадам Шредингер

2 человека свободно
(но у меня бы с подлокотниками ваще не прошли бы) 21.11.2010 21:32:10, ПривеТ.Т.

неудобно
так что чехол лежит до гостей в чехле для постельного белья, который продают там же
в безгостевое время покрыт покрывалом
если бы повернуть время вспять - не покупали бы чехол ваще :)
а купили бы плед-покрывало, которое при необходимости можно использовать как одеяло
там же где мы раскладываем раз в году - чехол на диване 21.11.2010 21:54:28, ПривеТ.Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.