Знаю что перенесут в технику или в хоз-во..но хочу спросить тут,модераторы можно хоть чуть-чуть повесит..
Девочки,вот я озадачена покупкой встраиваемой техники:электр.варочная панель,духовой шкаф и посудом.машина..Какие фирмы у Вас?..читаю уже несколько дней отзывы в интернете и в голове полная каша образовалась:(
Посоветуйте мне фирму на которую надо обратить внимание..но и конечно,чтоб не была по цене самолета:)
И еще вся в раздумьях..какую раковину выбрать(нержавейку или гранитную)?Чем пользуетесь и довольны ли Вы?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас духовка и варочная панель - Занусси, ПММ - Электролюкс. Мойка - керамогранит, я бы была от нее в восторге, НО - в первое же полугодие раковина треснула :( не знаю от чего, только предполагаю что от горячего... хотя выбирали не из самых дешевых. Но ничего, уже второй год так и пользуемся, не меняем (не течет, трещина длинная и насквозь но вода не проходит, буквально капелька просачивается). В остальном мойкой довольна - мыть легко, разводов от воды нет. Помню, как раньше драила нержавейку - бррр.
08.11.2010 12:34:10, fotiniko

раковина Бланко у нс угловая, керамогранитная, 6 лет уже, вот тольеко сейчас желтеть немного начала и то потому что свекровь чай выливает и не промывает :( 07.11.2010 09:41:28, Желток

Техника... вся разная, навскидку и не вспомню, покупали впопыхах, т.к. надо было срочно-срочно, взяли, что понравилось. Я вообще не очень этим заморочена, т.к. считаю, что техника вся одинаковая, на одних заводах собирается, и ломается и дорогая и дешевая) 07.11.2010 02:29:28, Мальса

надо сначала решить что конкретно надо и за какие деньги... 06.11.2010 23:58:21, Паралоновая котлета

это к тому, что конечно все ломается....не зависимо от ценника(((( 07.11.2010 00:00:54, Паралоновая котлета
Бош вся техника, раковина обычная, про гранитную не подскажу ничего:(
06.11.2010 23:28:49, Сашкины жёны

И не пытайся объять все сразу.
Есть класс народный типа индезит-занусси-аристон
есть средние типа эклетролюкса, самсунга, лж
еще выше - аег, бош, сименс
ну и верхушка - миле
В принципе я самсунг люблю, у меня много их и на удивление при их многостаночности (от принтера до холодильников) - хорошо работает все, по несколько лет уже и не ломается
но посудомойка у меня сименс (сиамский близнец боша, функции, модели - все идентично, просто в инет магазе боша не было в наличии в свое время, взяла такую же сименс, с аквасенсором и прочими прибабахами - в принципе все нужно, все работает. Если водосчетчики стоят - тогда смотри бош и сименс - они по энергопотреблению и водопотреблению самые экономичные, они и электролюкс (кажется) - еще и самые тихие)
варочная панель и духовой шкаф - ну тут тоже много вариантов, каждый отдельно рассматривать надо. На холодильнике ру много статей по выбору хороших, посмотри) 06.11.2010 22:26:23, Лиса Патрикеевна

Духовой шкаф - Самсунг, люблю его нежно. (Пеку по 2 раза в день:))
Мойка - круглый тазик нержавейка Reginox. 5 лет пользовались в одной квартире. Теперь 5 лет в новой, тоже её купили. Очень нравится. 06.11.2010 22:25:59, svetLanka
krona - посудомойка 45 см. zanussi варочная панель и духовка. Все супер!
06.11.2010 22:21:13, mamastasi
и у меня пмм крона :) тоже боялась брать, но нормально работает уже 2 года. максимальное кол-во функций при минимальной цене.
08.11.2010 17:18:49, Xenny
У нас у друзей крона и они довольны,а я полезла в интернет..а отзывов вообще никаких нет про эту технику..
06.11.2010 22:40:54, Mycu
у родителей тоже занусси, тоже хорошо моет, кстати. А отложенный старт - штука нужная на самом деле, особенно у кого электричество по тарифам. Или мужья работящие и забывчивые одновременно:)
06.11.2010 23:37:50, Лиса Патрикеевна

я очень довольна, она РАБОТАЕТ... моет... три режима температуры 55 (основная),65 (когда очень грязно или присохло),75 (очень редко). доп.полоскание (один раз включала), отложенный старт (ни разу не пользовалась), бережное мытье стекла (ни разу не пользовалась). Моем таблетками стомат. Покупать надо было срочно и всю встройку разом, потому как ставили новую кухню, банально было очень немного денег - взял самую бюджетную п\м.
06.11.2010 22:45:57, mamastasi

ну вот у меня эл-во по тарифам, но ни разу не использовала, надо будет попробовать.
07.11.2010 10:52:14, mamastasi
Сименс свтройка плита и духовска, хол-к Горинье, Сименс я оооочень довольна, столько функций, обожаю свою плиту:)
06.11.2010 22:20:51, Мама Марианна

купила обычную бош с выдвижными полозьями под противень , прикольный девайс... 07.11.2010 00:03:13, Паралоновая котлета

бош-пмм
мойка..вроде бы гранитная :) уже не помню. Короче, НЕ нержавейка. Хотя-у родителей нержавейка и им все нравится. 06.11.2010 21:59:26, Vyka

я тут в съёмной квартире первый раз столкнулась с нержавейкой - это жуть какая-то.
она всё время грязная - в каплях.
как же я люблю свою из искусственного камня 06.11.2010 21:54:50, tЮлька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.