Обнаружилось, что у нас завелась эта ... (мать-мать-мать привычно откликнулось эхо)
Она сожрала уже несколько свитеров , шапки, шарфики, до фига из детского, совсем сожрала. Жрать предпочитает ламу и мериноса, овечьи носки ее видите-ли не заинтересовали. Вот с.ука! Шубы с ужасом перетряхиваю(( Какой-то кошмар. Кто спец помогите. Откуда напасть ? И главное что с ней делать?! Над пшикалками и таблетками что в шкаф надо вешать она смеется.
пы сы рыдаю над очередным насквозь здоровые дырки сожраным свитерком. За неделю!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если нет аллергиков,то насыпьте стиральный порошок в какую-нибудь емкость(стаканчик из-под йогурта) и в шкаф.Свекровь так вывела.Только райдом обработать все же надо.
03.11.2010 22:14:32, Schraibikus
Она не жрет чистые вещи за неделю. Стирайте почаще.
03.11.2010 21:54:18, Елна
Расскажите это свитеру. Про конкретно этот свитерок я могу поспорить что так и было.
03.11.2010 22:06:58, Суматра
А что случилось с вашим мнение о невозможности съедания за неделю? Оно уже поменялось? :))) ну-ну, это очень по-взрослому
03.11.2010 22:46:08, Суматра
Вот-вот. А тот свитер из тех, что надо стирать руками и сушить в горизонте. Ежедневно стоящая сушка меня не вдохновляет. Его носили ровно неделю назад, он был в порядке!!! накопилось достаточно того что надо раскладывать, постирала разложила а на нем 2 дырки насквозь.
03.11.2010 22:10:19, Суматра

А что спорить, вы внизу написали, что он ношеный лежал.
Детский сад, право слово, если такие толпы её, ищите гнезда. 03.11.2010 22:14:58, Елна
Детский сад, право слово, если такие толпы её, ищите гнезда. 03.11.2010 22:14:58, Елна

шубы-то не постираешь. как и сапоги с натур мехом и шапки. я как-то обнаружило гнездо моли в ондатровой шапке на антресолях. еще было гнездо в оленьих унтах, абсолютно новых, которые лежали на лоджии. унты жалко, пришлось выбросить.
03.11.2010 22:04:08, ALora
Плохо обработаны могли быть, с органич. остатками; возможно, с ней и купили.
А она так и заводится, зараза, я думаю, у меня из носков пошла, которые бабушки на рынке продают. Не знаю другого способа, кроме как всё химчистить, шкафы промывать, старье выкидывать. А химию уже вторым этапом, чтобы остатки добить. Вымораживать ещё - шапки в морозилку:) 03.11.2010 22:19:52, Елна
А она так и заводится, зараза, я думаю, у меня из носков пошла, которые бабушки на рынке продают. Не знаю другого способа, кроме как всё химчистить, шкафы промывать, старье выкидывать. А химию уже вторым этапом, чтобы остатки добить. Вымораживать ещё - шапки в морозилку:) 03.11.2010 22:19:52, Елна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.