Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деревянный пол
Заранее извиняюсь если вопрос глупый))).Давно ремонт не делала.Проблема в том что в купленной квартире паркет старый,скрипит.Если его менять то думаю новый паркет я не потяну по деньгам,в наше время это удовольствие дорогое.Но у нас все семейство жило раньше с паркетом и привыкло ходить дома босиком,то есть пол хочется иметь обязательно деревянный. На ум приходят только обычные доски-а-ля вагонка как у нас на даче сейчас,либо половые доски какими делали аж до революции еще полы.В наше время есть такое-делают в домах пол из досок просто? Строители в обморок не упадут от такого требования?Или есть еще какие-то варианты деревянных полов,кроме паркета.
13.10.2010 12:14:04, Линдaaa
10 комментариев
доска паркетная? собирается как и ламинат, быстро-удобно. Воды боится - цветы лучше в другом месте выращивать, т.к. так или иначе вода с цветов попадает на пол - и ...
Пол из досок - наверняка делают, за деньги делают вс, надо найти фирмы, которые работают с деревом.
Пробка - ЕКнастоящая советует - рассматривали вариант? 14.10.2010 02:56:02, Яхта
Пол из досок - наверняка делают, за деньги делают вс, надо найти фирмы, которые работают с деревом.
Пробка - ЕКнастоящая советует - рассматривали вариант? 14.10.2010 02:56:02, Яхта

Ходить приятно, укладывать просто. И уж точно дешевле досок. 13.10.2010 19:22:06, ЕК настоящая
Спасибо.Пробку я не рассматривала потому что считала что это нечто пористое и мягкое.Надо ознакомиться с материалом)))Интересно насколько она практична и долговечна,и из чего вообще делают ее.
14.10.2010 11:28:15, Линдaaa
из пробки в том числе её делают :)
Не настолько она мягка и пориста, как кажется. Босиком по ней в разы приятнее, чем по ламинату 14.10.2010 12:48:08, Яхта
Не настолько она мягка и пориста, как кажется. Босиком по ней в разы приятнее, чем по ламинату 14.10.2010 12:48:08, Яхта
нам дизайнер тоже пробку советовал, чисто внешне не нравится...выбрали паркетную доску, о чем периодами жалеем, т.к. дерево все-таки не любит перепадов температур..
14.10.2010 12:47:44, Nataliya_z

[ссылка-1] 14.10.2010 14:05:19, ЕК настоящая
Бог знает-в нынешнем доме живем-там паркету лет 60 наверное,никаких претензий к нему нет.Вот в новой квартире наверное столько ж лежит-не нравится мне что поскрипывает.Да еще эти странные люди поверх паркета почти везде ламинат положили,не знаю что будет когда сдерем.А так-паркет мне нравится.Другое дело что цена конечно.А пробку я почитала-все-таки мягковата она,пишут что вмятины от мебели остаются.
14.10.2010 13:57:02, Линдaaa

От стола на кухне, стульев, от письменного стола ребенка следов не остается. 14.10.2010 14:06:40, ЕК настоящая
Не часто. Двигаем правда кровати-диван,кресла.Но если не мягче паркета,то не должно оставаться вмятин.На паркете и от шкафов вмятин нет.
14.10.2010 14:36:56, Линдaaa

Ваш паркет, наверное, уже очень сухой, и на нем много слоев лака. У нас в старой квартире на паркете оставалось вообще всё...
Но в любом случае, мы не двигаем тяжелую мебель: как поставили - так и стоит. 14.10.2010 14:45:57, ЕК настоящая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.