Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте советов. Как повесить на стену
Дайте советов. Как повесить на стену красивую тарелку. Нет это даже не тарелка а блюдо. Но крепления никакого нет. Но так мне под кухню отлично подходит, не хочется убирать в шкаф:)))
06.10.2010 15:40:40, умничка
4 комментария
Двухсторонним скотчем, он бывает очень липкий, есть специальный скотч, которым зеркала в шкафу приклепляют.
06.10.2010 17:49:37, Ksana 4 (Romanova в системе)
спасибо. но это мне кажется одноразовый вариант. Я вот решила сделать на заплатке на суперклей маленькую петельку. Все таки мы блюдом часто пользуемся ,оно под пиццу:)))
07.10.2010 11:11:43, умничка
На подставке на полку можно поставить. Есть спец подставки под тарелки.
07.10.2010 16:56:44, Бриония

Читайте также
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?