Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменять батарею в комнате
Хочу поменять в комнате чугунную батарею на современную биметаллическую из 10 секций. Кто этим занимается и сколько это может стоить?
22.09.2010 19:05:19, Анна+Настюшка
6 комментариев
Сама на прошлой неделе меняла все три батареи в квартире. Рекомендую через местный ЖЭК. Через них получилось 4 000руб. (за батарею) за демонтаж/монтаж радиаторов и отключение/подключение стояков, какие детали нужны, мне предварительно рассказали, батареи сама покупала.
А до этого посчитала, сколько будут стоить услуги сторонней фирмы, они отправили в ЖЭК (стояки отключать). Так вот. в моем случае - 3 стояка и цену за их отключение мне выкатили 1386руб. В ЧАС!!! (3 батареи мне меняли около 4 часов).
В итоге у меня хорошие итальянские батареи по гуманной цене. 28.09.2010 13:12:38, Inna_Gin
А до этого посчитала, сколько будут стоить услуги сторонней фирмы, они отправили в ЖЭК (стояки отключать). Так вот. в моем случае - 3 стояка и цену за их отключение мне выкатили 1386руб. В ЧАС!!! (3 батареи мне меняли около 4 часов).
В итоге у меня хорошие итальянские батареи по гуманной цене. 28.09.2010 13:12:38, Inna_Gin
Девочки, посоветуйте плз фирму или частного мастера по ремонту пластиковых окон. У нашей бабушки створка окна плохо прилегает к раме, сильно дует. Нужно разобраться в чем проблема и ее ликвидировать.
27.09.2010 10:20:38, Alenka24
Я вызывала из ДЭЗа слесарей.
Установка одной батареи стоила 5 т.р.
Но они и воду перекрыли, и проверили, и воду открыли.
Сдедали очень хорошо.
Есть фирмы, которые устанавливают батареи, можно в интернете поискать. 22.09.2010 20:04:09, ./
Установка одной батареи стоила 5 т.р.
Но они и воду перекрыли, и проверили, и воду открыли.
Сдедали очень хорошо.
Есть фирмы, которые устанавливают батареи, можно в интернете поискать. 22.09.2010 20:04:09, ./
все зависит от слесаря.
смотрите тогда фирмы, которые занимаются установкой и дают гарантию. Таких немало сейчас. Другое дело в чем заключается их гарантия. Гарантию по радиаторам они все равно, думаю, не дают, только на установку. 24.09.2010 19:12:17, ./
смотрите тогда фирмы, которые занимаются установкой и дают гарантию. Таких немало сейчас. Другое дело в чем заключается их гарантия. Гарантию по радиаторам они все равно, думаю, не дают, только на установку. 24.09.2010 19:12:17, ./
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.