Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

Кухни - нужен ваш хэлп!

не дайте фуфло какое-нибудь приобрести... остановилась на варианте шпон дерева т.к. сама кухня полностью обшита вагонкой, пластик не рулит.

Расскажите мне про эти кухни, у кого есть такие или хотели , а в последствии отказались - почему?

Влюбилась вот в эту кухню

это Медынь.
К сожалению от красивущих дверок в дырочку/сеточку придётся отказаться т.к. очень много пыли дома.
Эта же модель, в другом цвете и ручки отличаются

мне очень нравиться и на картинке, и на ощупь тоже.

Присматриваюсь к Явиду, тоже в шпоне (на фотке массив)

вот тоже красотка, но в выбеленном дубе вся прелесть дерева теряется, да?

Явид вживую ещё не щупала.
По цене выходит одинаково, но в Явиде в ст-ть уже включены доводка на дверцах и высота навесных шкафов в Явиде 96, а в Медыне 80см.
Дизайн мне нравится прямоугольный, а не изогнутый больше - у обоих производителей он есть.

Ещё у ЗОВа подобное есть, но цены ещё не узнавала, может туда и не впишусь.

что скажете?
22.09.2010 17:44:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
У нас Явид (дуб, натуральный, не выбеленный). Да, тоже выбирали между ним и Медынью.
У Явида было больше вариантов и комбинаций. И - что однозначно решающий фактор - доводчики ящиков включены "в базу", а не насчитываются как в Медыне отдельно, за каждый ящик (что получалось на 1000 руб дороже за 1 шт).
Но это было почти 2 года назад.
От решеток отказались по той же причине, ну и + то, что со стеклом (матовое, с деревянными перемычками - не знаю как называются) выглядит более изящно.
Там же взяли и стол со стульями. Столешницу на кухне сделали как стол, а округлая часть столешницы - дуб, как и округлая отделка стола по периметру.
Ручки ставили сами, т.к. в салоне цена в итоге была почти 5 тыс за одни только ручки.
Из неожиданного: внутренности и боковины (которые ДСП) несколько отличаются по тону от отделки. Мне казалось, что когда мы заказывали, то не было такого отличия. Или я не заметила? Если кухня "вписана" между стен, то это незаметно.
Сделано добротно. Фурнитура, комплектующие и всякие мелочи - качественные.

Вспомнила. Явид - был единственной компанией, которая смогла сделать большой тупой угол столешницы (где угловая мойка) без стыков.
23.09.2010 20:53:38, ЕК настоящая
Листопадик
ой, а могли бы сориенитровать - где именно заказывали? В Явиде у вас массив или шпон? 23.09.2010 21:09:24, Листопадик
ЕК настоящая
Массив.
Мы были во всех их офисах в Мск (Яндекс легко находит). У всех сделали расчеты по нашим размерам и у всех получили их предложения и чертежи по комбинированию.
Самый толковый менеджер оказалась на Ярославке - сумела-таки придумать нужные по нашим размерам комбинации, доборы, заглушки. Самая тупая - на Ленинском.
Но это было давно! Менеджеры меняются.:)

Впрочем, массив там тоже не везде. Вставки - шпон.

Совет: перепроверяйте ВСЕ чертежи. Придите с ними домой и потратьте время на пересчеты.
24.09.2010 09:45:07, ЕК настоящая
Верхняя очень понравилась, спасибо за наводку. 23.09.2010 09:44:08, Polett
Fistashechka
Женя, посмотрите Сп.Стиль www.rumeb**el.ru, знаю их давно и комплектующие не фуфел, там же даже кромка важно от кого....имхо конечно. Есть у меня там скидка - девочки 7-не и с друж.сайта уже многие там заказывали и все довольны))) как раз кухни в вашем стиле там есть 23.09.2010 02:08:43, Fistashechka
ТАКСА
Я зов купила и поставила недавно, но у меня совсем другой стиль. Сама кухня нравится, очень, любуюсь на нее все время. Цена тоже обалдеть какая приятная :) 22.09.2010 23:02:20, ТАКСА
EkZotika
Я Спутник-Стиль заказывала
вот пара фоток - правда еще в недоделанном виде...если интересно - могу сфоткать подробнее.
Я, правда, комбинировала...чтоб в маленькой кухне повеселее было...но принципиально - фасады как на первой фотке....итальянские
кухя1
кухня2
22.09.2010 21:27:53, EkZotika
Mary-Lea
Мне как раз не нравится прямой дизайн, у меня все с "арочками".
Те, которые с решеточкой, просто не заказывала - и очень рада, потому что умаялась бы их мыть. И вообще - легкость мытья всех поверхностей - один из моих параметров при выборе кухни.
22.09.2010 20:11:29, Mary-Lea
Vyka
Явиду щупала у соконфянки.В белом дубе.Мне очень понра :)
Но у меня у самой стоит Виола от Спутник-Стиля в цвете белой акации :)Или чего-то околоподобное :)
Подруга моя выбрала себе Экомебель.Самовывозили из Дубны,самособирали :)Еще у них распродажа выставочных образцов-хочешь с техникой,хочешь без
22.09.2010 18:21:15, Vyka
Спутник-Стиль очень хорош качеством. И модель у них такая есть, как автору нравится. только название не помню. 22.09.2010 20:57:02, Mercury
Посмотрите кухни Легна,какие ж они классные!!! 4 года любуюсь и радуюсь своей кухне:)У меня Роза темная,все очень продуманно,дерево шикарное,и внутри у полок цвет такой же как фасад и доводчики классные!!! 22.09.2010 18:14:46, ~Черныш~
SvL (в сист. Фокус)
+1 22.09.2010 18:49:31, SvL (в сист. Фокус)
Листопадик
я ценник у них какой? 22.09.2010 19:49:18, Листопадик
Madam_sha
честно говоря не понравилась ни одна, не люблю филенчатость и темное дерево на кухне, последняя вообще какой-то дачный вариант. Из вашего набора я бы предпочла третью с конца самую светлую, да и светлое дерево не теряет, а скорее приобретает что-то новое и современное. 22.09.2010 17:57:20, Madam_sha
ой) моя такая едет)) прибудет 4го октября (Виктория Медынь, без сеточков тоже) 2 месяца ходили по кухням, сстановились на ней, больше понравилась эко Мебель, но дороже в 2 раза за туже березу, взяли самую темную возможную, ждемс, впечатлений кроме салонных пока нет 22.09.2010 17:53:03, nuff
Strawberry
Вот как раз на вагонке мне абсолютно не нравится вид деревянной кухни. 22.09.2010 17:51:42, Strawberry
Листопадик
а какие нравятся? 22.09.2010 18:00:21, Листопадик
Minima25
а мне как раз в выбеленном дубе больше всех понравилось, но на вкус и цвет как известно... у меня кстати дверцы в дырочку есть, очень красиво, пылятся конечно, но протираются элементарно - влажной тряпочкой оборачиваете палец и в каждую дырочку, не так много времени занимает. 22.09.2010 17:50:02, Minima25
+1 про белую 22.09.2010 17:54:32, kirina06
Листопадик
про дырочки - за содержимое трясусь, а не за сами дверцы)
мне тоже нра в выбеленном, но имхо менее натурально что-ли смотрится.
а у вас какой производитель?
22.09.2010 17:53:15, Листопадик
Minima25
а чего содержимое, ну откроешь шкапчик и протрешь содержимое:))) у меня Эльт кухня 22.09.2010 18:29:43, Minima25
Листопадик
не, я трезво оцениваю свои возможности) 22.09.2010 19:49:03, Листопадик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!