Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Душевая кабина или ванна
Здравствуйте! Собираюсь делать ремонт в ванной и вот думаю,ставить новую ванну или поставить кабину душевую? Ванна маленькая.Да уже не помним когда кто-то последний раз в неё "погружался"...И вот теперь вся в раздумьях...Может кто менял таким образом и какое впечатление?
15.09.2010 19:46:13, Vika&Kristy
13 комментариев
А еще в ванне удобно мыть собак и всякие крупногабаритные предметы. У меня душевая кабина (неглубокий поддон), мучаюсь... На даче сделала "сидячую" ванну (1,2 метра), красота.
17.09.2010 17:48:18, golub
у нас, правда, есть и ванная комната, и душевая, поэтому дело было не в выборе. По сути - рекомендую Вам кабину не купить, а построить. Причем полностью - и поддон тоже. Облицевать все это дело плиткой. И повесить шторку.
Мы так 2 года живем - очень довольны. А соседи, которые поставили именно кабину - замучались с водными неприятностями типа известкового налета и такой черной гадости, наверное это - плесень. Или грибок. Что, в общем-то - одно и то же. 16.09.2010 20:25:16, Лина Степанкова
Мы так 2 года живем - очень довольны. А соседи, которые поставили именно кабину - замучались с водными неприятностями типа известкового налета и такой черной гадости, наверное это - плесень. Или грибок. Что, в общем-то - одно и то же. 16.09.2010 20:25:16, Лина Степанкова

А я вот например без ванные не могу, особенно в холодное время года:)
В общем если ванна нужна - Вы это сразу точно знаете, а раз сомневаетесь - значит не нужна:) 16.09.2010 11:49:42, Neo_

Лица пожилого возраста предпочитают кабины с невысоким поддоном. К сожалению, не все с легкостью в солидном возрасте и проблемами по части здоровья способны в нее "впрыгивать-выпрыгивать".
Конечно же состав семьи и планы - на первом месте при выборе. 16.09.2010 11:32:05, ВикторьИванна

Брат снимал квартиру с обычной душевой кабиной, когда у него первенец родился. Ох, и корячились же мы с его женой! *-)) 15.09.2010 21:47:19, Mary-Lea
Мы когда ремонт делали, Ани еще в проекте не был, но я подстраховалась))) Кстати, удобнее для малышей, чем ванна)
15.09.2010 22:02:41, GalaNTka
Спасибо всем! А по затратам получается намного дороже.чем новая ванна и кран для неё? Ну я понимаю,что всё зависит от выбора кабины,но если бюджетный вариант рассматривать?
16.09.2010 14:42:12, Vika&Kristy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.