Думаем над этими двумя ванными, прошу мнений уже имевших с ними дело!
Акватика Альтея
[ссылка-1]
Радомир Астория
[ссылка-2]
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Вдвоем в угловой тесно. Даже 2 детям: они слишком близко друг к другу.
2. В угловой вытянуться невозможно - ни детям, ни взрослому: при одинаковом наборе воды "глубина погружения" в угловой меньше. То есть чтобы ребенок сидел хотя бы по грудь в воде, в угловой надо воды набрать больше. (Обычно. Я не считала конкретно по Вашим моделям.) 09.09.2010 11:31:57, ЕК настоящая

А вы съездите в Леруа, а лучше - в S7 и залезьте в них. Моментально почувствуете разницу. 09.09.2010 18:55:40, ЕК настоящая
Слушай, большая ванна это хорошо, но чтобы набрать воду, тратить надо очень много времени))
Друзья у нас в результате набирали ее максимум раз в неделю, и то наполовину, ребенку поплавать)) 09.09.2010 00:07:55, GalaNTka
У меня ванна еще больше предложенных *-) Любители водных процедур вполне себе наливают по нескольку раз в день *-) (Хорошо, что таких любителей у нас не так много - один деть, папа, которым вечно некогда, и бабушка!) *-))
09.09.2010 09:05:34, Mary-Lea
у меня большая ванна - это КАЙФ!!!! Нибираем каждый день 2 раза - один раз дети моются, один раз я
09.09.2010 00:56:21, ТАКСА
ну... минут за 20-30 полная, но себе я до такой степени не наполняю - выйдет из берегов :)))
09.09.2010 01:16:01, ТАКСА
Друзья у нас в результате набирали ее максимум раз в неделю, и то наполовину, ребенку поплавать)) 09.09.2010 00:07:55, GalaNTka
Ну если ты каждый день любишь в ванной поваляться, то тогда да) Если раз в неделю, то я б лучше душевую кабину+ванну поменьше поставила. Судя по выбираемым габаритам, ванная комната просторная.
09.09.2010 12:36:38, GalaNTka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.