Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угловые шкафы - купе или просто шкафы , но угловые - кто где покупал и как Вам
Я все обдумываю ремонт - накидайти идей
28.08.2010 21:03:03, Varvarinamama
10 комментариев
Угловой шкаф (не купе) покупали в Миасс-мебели. Заказывали 4-х дверный. Помещается вещей в него много. Но места в комнате он ест очень прилично. И зрительно тоже. Поэтому две центральные двери делали зеркальными. Нам нравится. Давно стоит.
01.09.2010 17:07:49, МАМАня
Еще угловой шкаф из набора детской мебели "Атлантида" у детей в комнате стоит. Не нравится. Внутри неудобно всё расположено.
01.09.2010 17:15:20, МАМАня

очень вместительный, внутри больше, чем кажется снаружи :)
многое умещается в верхнее отделение, в долгое хранение
в одном шкафу была проблема с креплением двери, но эксплуатации это не мешало 29.08.2010 19:10:45, ПривеТ.Т.

хоть у меня их и много - 3 в комнатах, 1 на кухне, я считаю, что прямой шкаф удобнее..
Угловой больше места съедает, а внутри не очень удобно разделить пространство..С другой стороны, через дверцу не всегда дотянешься до самого угла. 28.08.2010 21:08:25, Nitki
Да место у нас мало - комната 12 метров - вдвоём с ребенком - моего шкафа не хватает - хочу угловой
28.08.2010 21:24:28, Varvarinamama
Угловой больше места съедает, а внутри не очень удобно разделить пространство..С другой стороны, через дверцу не всегда дотянешься до самого угла. 28.08.2010 21:08:25, Nitki

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.