Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хъярусная кровать
Девочки вы все знаете ,разрешите спор какая кровать лучше железная или деревянная.Муж говорит дерево быстро расшатается ,а мне железо как то не очень нравится.
21.08.2010 23:47:03, Стетя
12 комментариев
У нас металлическая кровать из ИКеи- кажется Лу называлась.Очень нормальная.за исключением того что дети ее как спорткомплекс использует,лазают и висят на ней со всех сторон.Мне стремно)). Но по части кровать-чердак я б не советовала,наверху душно спать,даже если потолки высокие.
23.08.2010 09:59:55, Линдaaа

у нас чердак металлический из икеа, мне нравится, был чердак дсп-нравился меньше, на металлическом дети у меня как на спорткомплексе висят-лазают, 3 в одном олучается :)
22.08.2010 01:20:17, Epica (ex-Krabik)

Нужно просто качественную мебель найти, отзывы почитать-послушать, посмотреть самим.
Для меня вон еще принципиальным моментом были крепкие ступенько-ящики:) 21.08.2010 23:56:07, Антонинка:)

Кровати деревянной у сына почти 4г.,но ничего не развинтилось)) А железная- то скрип,то холодная...
21.08.2010 23:51:48, Evglena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.