Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ

ремонт дивана

Очень нужно заново обтянуть диван тканью. Забыла, как называется эта работа:)).
Кто-нибудь делал это? Может быть у вас есть знакомый мастер?
29.05.2002 10:10:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Делали. Очень хороший дядечка, нам его знакомые посоветовали. И совсем не дорого было. Материалов на выбор у него целая туча. Он и нам, и моим родителям делал.
Поищу телефончик.
29.05.2002 10:52:01, Igla
НГ
Ирина, спасибо:)
И еще вопрос заодно: ткани мастера или нужно будет самой покупать? И цена, естественно, интересует тоже.
29.05.2002 12:13:33, НГ
Igla
Ткани он свои привозил. Выбор был ОЧЕНЬ большой. Но если у вас есть что-то свое - пожалуйста.
Цены? Это было года 1,5 -2 назад. Кресло нам обошлось в 700 руб., софа из 3 больших подушек на сиденье и 3 маленьких в виде спинки (ну представляете, такой допотопный вариант) с заменой в них паралона - 2000 руб., а диван-книжка моим родителям обошелся по-моему в 1 000 с небольшим.
29.05.2002 15:55:21, Igla
НГ
Спасибо за подробный ответ! Это то, что мне нужно - материал мастера и цены, с учетом поправки на сегодняшний день, тоже устраивают. Жду телефон. 29.05.2002 17:08:12, НГ
Igla
Посмотрите почту, отправила вам телефон. 30.05.2002 09:23:39, Igla
НГ
Ирина, все получила. Спасибо огромное!:) 30.05.2002 12:44:54, НГ
Igla
Может напишете потом о результате, если сработаетесь? 30.05.2002 15:06:53, Igla
НГ
Обязательно доложу:))) 30.05.2002 17:30:26, НГ
Так и называется ИМХО - перетяжка мягкой мебели (в данном случае дивана). 29.05.2002 10:45:35, Олишна
НГ
Оля, спасибо!:) Буду знать:)). 29.05.2002 12:16:32, НГ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!