Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте кухню
Здравствуйте! Посоветуйте фирму, где можно заказать кухню. Чтоб без проблем. Хотела Анонс, читаю отзывы не очень они радуют.
11.08.2010 20:25:35, marusya84
5 комментариев
Могу посоветовать Три Бобра, я у них заказывала, проблем не было, сделали примерно за месяц, всё превосходно и к тому же совсемь недорого. Через формочку на их сайте можно заявку подать на расчёт и дизайн, это всё бесплатно [ссылка-1]
01.02.2012 05:06:22, Alexandra2

С нашими фабриками лучше брать тех, у кого крупное производство, где дорогое оборудование, все-таки хотя бы раскрой и сверление делается не кривыми ручками...но тоже не гарантирует, что какую-нибудь карусельку внутрь не будете еще 2 месяца дожидаться.
Из крупных знаю - мария, эвита, спутник-стиль 12.08.2010 17:09:48, tanich
У нас Стильные кухни уже 5 лет, нормально. За это время у них много новой фурнитуры появилось.
12.08.2010 14:04:46, LenaA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.