К нам сегодня ночью попытались влезть,вскрыли окно на кухне,но видно кто-то спугнул,так все и осталось открыто пока не проснулись,и вот муж который уже давненько настаивает на решетках,теперь уже тверд как скала,что они точно нужны.
Живем кстати на первом этаже,вот хотелось узнать кто на первом живет у вас решетки имеются?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про решетки на окна,кто проживает на первом этаже??
18.07.2010 15:19:55, vvella15 комментариев

Имеются. 2 глухие, 1 распашная. С ними спокойнее. И потом к ним со временем привыкаешь и не замечаешь что они сеть.
19.07.2010 13:44:48, Карамель-Ка
Да надеюсь,привыкаешь ко всему:)Вот пластиковые окна я тоже жуть как не хотела привыкла:)
19.07.2010 14:04:27, vvella

Если решетки нужны будут обращайтесь. Можно в альбоме у меня посмотреть кое-что. 18.07.2010 23:04:43, krot-kat
Были у нас решетки на окнах ещё на старой квартире. Когда их устанавливали, мастер порекомендовал сделать глухие решетки снаружи, и одну распашную с замком изнутри (на случай пожара). Мы так и сделали. Очень удобно и безопасно.....
18.07.2010 15:44:30, verona-ami

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.