Раздел: Окна

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vvella

Вопрос про решетки на окна,кто проживает на первом этаже??

К нам сегодня ночью попытались влезть,вскрыли окно на кухне,но видно кто-то спугнул,так все и осталось открыто пока не проснулись,и вот муж который уже давненько настаивает на решетках,теперь уже тверд как скала,что они точно нужны.
Живем кстати на первом этаже,вот хотелось узнать кто на первом живет у вас решетки имеются?
18.07.2010 15:19:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vvella
Вот вычитала что можно фурнитуру поставить на окна противовзломную,инте­ресно есть такая у кого нибудь? 19.07.2010 14:56:35, vvella
VaryasMom
Если очень захочется вскрыть - фурнитура не поможет. Точнее она-то выдержит. А вот стекло разбить можно запросто. 20.07.2010 23:38:59, VaryasMom
Имеются. 2 глухие, 1 распашная. С ними спокойнее. И потом к ним со временем привыкаешь и не замечаешь что они сеть. 19.07.2010 13:44:48, Карамель-Ка
vvella
Да надеюсь,привыкаешь ко всему:)Вот пластиковые окна я тоже жуть как не хотела привыкла:) 19.07.2010 14:04:27, vvella
никитка
а у нас нет решеток на первом этаже и не было никогда, живем здесь уже больше 25 лет, но у нас под окнами много людей ходит. 19.07.2010 11:17:23, никитка
vvella
Спасибо большое всем,решили вроде ставить,а душа все равно не лежит:( 19.07.2010 09:42:07, vvella
pinnsvinка
Вы знаете, у нас тоже не лежала, пока в прошлом году мы не вернулись домой, а у нас все красиво вынесли из квартиры. Пластиковые окна открываются мизинцем, лучше перестраховаться, поверьте. 19.07.2010 09:50:08, pinnsvinка
vvella
Думаю,что когда в квартире никого нет,решетки не спасут зайдут через дверь,просто к нам попытались,когда мы были дома,вот это и пугает:( 19.07.2010 14:03:37, vvella
у нас нет. и у очень многих вокруг тоже нет 18.07.2010 23:37:31, Шерлок
krot-kat
Я когда в 90-е в реставрационной мастерской работала. Тогда на особняки решетки ставили между оконными переплетами. Но это для раздельной столярке. Зато внимание не привлекает.

Если решетки нужны будут обращайтесь. Можно в альбоме у меня посмотреть кое-что.
18.07.2010 23:04:43, krot-kat
Mamusja
Есть, две глухие, два распашные. 18.07.2010 16:05:29, Mamusja
Были у нас решетки на окнах ещё на старой квартире. Когда их устанавливали, мастер порекомендовал сделать глухие решетки снаружи, и одну распашную с замком изнутри (на случай пожара). Мы так и сделали. Очень удобно и безопасно..... 18.07.2010 15:44:30, verona-ami
Innulik
когда раньше жили на первом этаже, решетки были. Мне с ними как-то спокойнее было. 18.07.2010 15:36:30, Innulik
vvella
спасибо,а мне вот почему-то казалось до сегодняшнего дня,что наоборот привлекают внимания 18.07.2010 15:40:36, vvella
Innulik
у большинства стоят решетки на окнах первого этажа, думаю ваши особого внимания привлекать не будут :) 18.07.2010 17:52:36, Innulik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!