Срочный хозяйственно-строительный вопрос.
По всей видимости, нам нужно будет восстановить снесенный воздуховод на кухне. Вернее, сделать имитацию восстановления. Не спрашивайте – зачем, потом скажу.
Он был снесен буквой Г, т.е. не полностью.
Кто это делал (или читал где-то) скажите как? И может кто поскажет – где взять строителей на это? Вернее – нужен один помошник, муж, скорее всего буде делать
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас та же проблема, 6 этаж, но я склонялась думать, что это из-за восточного компонента (там снимают большую кв три семьи, кв муниципальная, кто хозяин- не знаю), вся еда очень пахучая, и зачастую просто жутко противная. Измучилась нюхать то эту гадость, то их табак :-( при закрытых окнах. Получается, скорее всего, дело в снесенной вытяжке выше меня. Катастрофа...Буду вызывать инженера.
10.07.2010 15:17:16, Марлинка
У нас соседи сверху "сымитировали". К ним пришли, зафиксировали, они с чистой совестью эту имитацию сняли и стали дальше портить воздух жильцам снизу. А потом была проверка воздуховода сверху, с чердака, которая показала, что ничего они не восстановили. И история приняла более угрожающие для "имитаторов" формы.
09.07.2010 18:33:07, Барокко
а как можно понять что это у них? у нас у полподъезда снесено
а почему - продолжали портить воздух? он у них полностью что ли был снесен? 09.07.2010 18:39:35, London
в смыле? :)) воздуховод работает, соседям это не мешает. если у каких-то служб будут претензии - я готова восстановить.
09.07.2010 19:25:15, London

а почему - продолжали портить воздух? он у них полностью что ли был снесен? 09.07.2010 18:39:35, London
Большое заблуждение, что сносить буквой Г - это не портить никому воздух. Тяги нет в нижних квартирах, хоть буквой Г, хоть буквой Зю)).
09.07.2010 18:59:32, Барокко
У вас - да, работает. Вы не себе перекрыли, а 3-му этажу. А на 5-м, наверняка не срезана и от вас тянет к ним, поэтому есть хоть какое-то движение воздуха.
09.07.2010 19:02:15, Барокко
А там видно на каком конкретно этаже. Все видно, ага. У нас уже многие восстановили.
09.07.2010 18:41:29, Барокко
Я не знаю как, но они видят. Все ж не под корень посносили, а все той же пресловутой "буквой Г".
09.07.2010 18:46:14, Барокко

Есть вытяжной шкаф, он прямоугольной формы. Его срезают не весь, а такой как бы нишей, освобождая место под плиту или холодильник, или еще что-нибудь.
09.07.2010 18:54:39, Барокко

Низко, да. 8-ой точно знаю просматривали в 17-этажном доме. учитывая, что снесены все, кроме 3-х этажей до 8-го.
09.07.2010 18:49:12, Барокко
Инженеры какие-то, я не вникала. Они еще ходят по всем квартирам стояка и проверяют на предмет сосет/не сосет. Если не тянет, то значит наверху восстановили неправильно.
09.07.2010 18:52:44, Барокко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.