Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.07.2010 19:43:20

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы линолеум клали, расцветка под плитку, нравится. Плитку не стали, т.к. деть мелкий ползает, холодновато наверно. 05.07.2010 13:02:34, Планетка
Я как раз делаю ремонт, у меня 10 лет была плитка и я очень довольна. А теперь вот вас почитала и задумалась. Линолеум точно нет. Пробка, наверное, дорогая. Может, правда, ламинат? Интересно бы по цене сравнить. С плиткой можно поиграть с узорами и цветом. 03.07.2010 23:01:43, Thalia
про ламинат на кухню не думаю, потому что у меня вечно что-то там течет, однозначно все повздувается :) почитала про плитку, основной минус вроде дурацкий, что посуда бьется когда падает, но чет задумалась...ведь реально, как переехала год назад в квартиру с плиткой, так половина большого комплекта перебилась, а посуда небьющаяся типо, но до этого точно не билась, падает у меня ее много и часто, а тут еще ребенок весь в маму появился ))) до этого во всех квартирах линолеум был. так что и правда проблема... 03.07.2010 23:57:14, kolinkamolinka
Зато в уходе очень удобная 03.07.2010 23:58:37, Thalia
это наверное еще смотря какая плитка. у меня сейчас темная, мойщица из меня никакущая, потом все разводы сильно видно. у родителей какая-то шершавая, плююсь когда мою, у кого не шершавая то скользкая )
я похоже сама себя на линолеум уговариваю )))
04.07.2010 00:05:09, kolinkamolinka
С темной да, проблемы, я темную в ванную положила, теперь намываю :)). Кухня у меня всегда светлая. 04.07.2010 00:07:54, Thalia
т.е. с темной плиткой у всех так? а то я комплексую с каждым днем все больше и больше, что руки не понятно откуда растут, даже пол помыть нормально не могу ))) 04.07.2010 11:35:01, kolinkamolinka
у нас пробковые плитки 30х30, наклеены на фанеру и не надо никаких теплых полов, они и так теплые и очень приятные для ходьбы босиком
про плитку скажу, что кто из друзей положил, стала постоянно биться посуда :), т.е. когда падает на плитку то вдребезги
03.07.2010 18:53:59, Bekki
У нас и на кухне ламинат. 03.07.2010 18:46:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Fine de Claire
у меня лежит ленолиум расцветкой под плитку:), он рельефный и полное ощущение плиточного пола:). Был положен без стяжек (пол ровный) на старый. И также, как Вы раздумываете - кухня+коридор. А в комнате хочу красивый ламинат:).
По поводу теплых полов. У меня например очень тепло в квартире в принципе, а во-вторых - соседи снизу делали подвесные потолки с встроенными светильниками. Так они так отлично греют мой пол, что у меня и в коридоре, и в ванной+туалет (а там холодная плитка:) ) теперь "теплые" полы:). По ссылке - кусочек пола (правда показываю на этой фоте скорее вышивку, чем пол).
03.07.2010 08:34:00, Fine de Claire
какой линолеум прикольный, мне нравится :) 03.07.2010 08:47:05, kolinkamolinka
а про теплые полы не думали? 02.07.2010 21:19:57, naitli
не думала. забыла совсем про эту возможность :)
не знаете по цене сколько получится 10 метром сделать подогрев?
02.07.2010 21:44:10, kolinkamolinka
написала в почту 03.07.2010 08:30:41, naitli

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!