Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ibmasha

Ванна или душ?

Собираемся делать ремонт в ванной комнате. Муж предлагает убрать ванну и поставить душевую кабину со всякими наворотами - считает, что так будет свободнее. Я в принципе не против, поскольку сама всегда использую душ и совсем не любитель принимать ванну. Но муж и старшая дочь всегда предпочитают поваляться в ванной (минут так по 40, с книжкой, чаем). Муж сам говорит, что ничего страшного, привыкнут и к душу. А вы как считаете - что должно быть и что удобнее - душ или ванна?
30.06.2010 10:57:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
тот кто ЛЮБИТ поваляться в ванной к душу не привыкнет никогда. Ну т.е. человек ко всему привыкает конечно, но зачем лишать себя удовольствия? 02.07.2010 15:51:30, Neo_
А дочь вообще не спросили? 01.07.2010 16:01:43, Харас
Ibmasha
А если все-таки душевая - какой функционал в ней желателен? и какого размера кабина оптимальна? 30.06.2010 21:20:04, Ibmasha
знаете когда душевая хороша? когда в другой ванной комнате стоит полноценная ванна, еще лучше джакузи :) а так только ванна, которая 2в1. 30.06.2010 15:56:45, kolinkamolinka
Цветулька
+1000 30.06.2010 17:37:24, Цветулька
ТАКСА
+ 100 30.06.2010 16:33:46, ТАКСА
MacJluHka
нас в кв живет 4 взрослых (2 пенсионера и я с мужем) и 1 ребенок.
когда мы делали ремонт в ванной у нас так же стоял выбор: ванна или душ.
я была за душ, т.к. место он занимает меньше и ванна комната мелкая - будет пространства побольше...да и родителям мужа ноги высоко не задирать чтобы залезть, оба ж пожилые люди...
остальные были за ванну.
я держала оборону месяц. потом сдалась. т.к. хотелось мыться:)
в итоге мы имеем: ванну, раковину, машинку и квадрат 60*60 см свободного пространства в ванной. в ванной лежит только муж и то сейчас, лежит в холодной ванне остывает... остальные принимают душ ,включая ребенка.
на отделку потратили 70000 :(
лучше бы я не сдавалась....

так что я за душ :)
30.06.2010 14:37:40, MacJluHka
Танюха1603
Если вы не планируете завести большую собаку или еще одного ребенка, ставьте душевую кабину. Я вот поставила, а потом завела овчарку, и собака в душевую кабину не влазиет, а так все хорошо ))). 30.06.2010 13:50:53, Танюха1603
erka
у меня муж 54 размера умудряется залезть вместе с кавказцем в душ 90х90 :) а вообще мне душ нравиться и ребенок там с игрушками полощется и бабушке удобно, ей в ванну уже тяжело залезать 30.06.2010 17:08:04, erka
Я счастливый обладатель 2 санузлов
в одном душ с паром и гидромассажем
во втором джакузи
Ну что я Вам скажу...
Джакузи буду менять на 2 душ!
Замучаешься наливать воды 480 литров....
Пользуемся ванной от силы раз в месяц...
Все и дети и родители стоят в очередь в душе...
По выбору:
Не бывает шампунь с кондиционеров в одном флаконе надлежащего качества.
Решите ЧТО Вам важней: пар или гиромассаж.
Если пар - покупайте кабину с хорошим паргенератором и минимальным набором (или отсутствием) гидромассажа
Если гидромассаж - то покупайте душевые шторки с поддоном и хорошую гидромассажную стойку
В любом случае, советую кабину не менее 100 на 100.
У меня комбинированная, собираюсь менять на чисто паровую, а вторую ставит стойку не бюджетную...
05.07.2010 10:57:45, кукося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!