Или это предрассудки?
Я все детскую пытаюсь нарисовать...
Никто не знает, что за программа Архикат (кажется), где ее скачать и есть ли еще что-нибудь простое-припростое, для чайников, чтоб порисовать в объеме помещение...
Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кровать ногами к двери низзя, да?:( И про программку для интерьеру...
25.06.2010 11:36:07, Антонинка:)14 комментариев

Голосую за икейскую программку, мы в ней обычно планируем. 25.06.2010 11:56:35, НашаRussia (ех оксюля)

одна по ссылке
еще есть на сайте икеи планировщик
или программа Furnish 25.06.2010 11:51:22, МАРФУТА
Там тока с икеешной мебелью. Но мне понра, я так спальню сделала, причем со сметой сразу. Впервые в жизни все идеально встало и ничего в магазин возвращать не пришлось.
25.06.2010 12:11:03, Ягуар

Пошла искать чего попроще.
А где взять этот СвитХом? 25.06.2010 11:51:42, Антонинка:)

А ты чем обычно планируешь?:) или с Архикадом на "ты"? Чайник я совсем(((
До последнего держалась, чтоб не разбираться ни с чем... 25.06.2010 11:56:36, Антонинка:)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.