Две-три недели прийдется пожить у свекрови.
Сколько вот помню, сколько прихожу сюда - прямо из коридора запах... Ну он наверное в каждой квартире есть какой-то, ладно...
Но на кухне это мрак просто. Особенно из холодильника. Моет она наверняка его регулярно (я думаю), видно не помогает. Ужас просто((( до тошноты.
Что в такой ситуации можно сделать?:( кроме варианта "уехать нафик" (муж обидится):(
Есть же, наверное, какие-то технически-химические средства? Ну или народные (типа водички с лимоном для микроволновки)? Какие из них эффективные?
Пасиб.
Сорри за подробности и тему неприятную(((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так у меня вот такой – рублей 80 стоит… по тому какого цвета капсула ещё можно определить достаточно ли холодит … 15.06.2010 16:05:41, Tess

Пойду за содой, углем и черным хлебом.
Что бы я без вас делала!!!! 15.06.2010 13:34:58, Антонинка:)

насыпать соды в мелкую посуду и поставить.
помогло :) 15.06.2010 13:25:30, MacJluHka

только сода более менее спасла. 15.06.2010 13:26:32, MacJluHka

Тонь, бывает так, что старые холодильники начинают источать неприятные запахи со временем, здесь тогда почти ничего не поможет, акромя смены самого агрегата. 15.06.2010 13:19:51, КуКушонок-вреднюшонок

у меня тоже в квартире будет некоторое время (и кто его знает, какое) холодильник который нам оставили, ему лет 10 наверное... Правда пока запахов не ощущала, но я там редко бываю. Когда новый - неизвестно(((
Правда у моей мамы дома - вот сколько бы не стоял, какой бы старый ни был - никогда такого не было, кваритра всегда только свежестью пахнет (ттт), может потому что холодильники всегда отечественные были, а?
Пойду таки помою с хлоркой. Пасиб!!! 15.06.2010 13:33:19, Антонинка:)

Не падать духом - начало положено, остальное придет со временем..-))) Будет и холодильник новый..-)) 15.06.2010 13:35:55, КуКушонок-вреднюшонок
есть специальные приспособления-поглощатели запаха, продаются во всех супермаркетах. а из народного- кусочек сыра или сахара.
15.06.2010 13:18:13, Aleksis
В банку положить активированный уголь (10-15таб),крышкой не закрывать и в холодильник.
15.06.2010 13:17:09, марыся
Корочку черного хлеба внутрь положите ну или спец. дезик для холодильника прикупите
15.06.2010 13:12:41, Arcan
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.