Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

M I L A

Кто недавно делал ремонт?

Я сейчас на даче сижу с двумя детьми, один из которых грудничок. И вот захотелось мне, чтобы в нашей квартире чудом-расчудесным свершился ремонт сам по себе. Вот подскажите знающие люди, бывает такое, чтоб нанял бригаду, а она все сама сделала: и вещи убрала и мебель куда надо отодвинула, потолки побелила и обои поклеила и опять же на место все поставила. Сами понимаете с грудным ребенком заниматься этим не смогу (хотелось бы на даче отсидеться), муж работает практически круглосуточно (взялся ведь один нас обеспечивать), т.ч. ремонт он физически не потянет. Что скажите, не суждено мечтам сбыться? Фантазерка я?
09.06.2010 11:19:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, только дорого 11.06.2010 16:46:15, Nataliya_z
Вот у нас примерно так и было. Ценные вещи забрали, ключи сдали и на лето на дачу. Рабочие сами и материал покупали, и попутные вопросы их бригадир сам решал (ну там контейнер под мусор заказать-вывезти, с ЖЭКом договориться об отключении стояка и т.д.) Я только цвет обоев сказала какой хочу и паркет, остальное мне не важно было. А по чекам и смете отчитались в конце. Кстати, весной моей маме они так же ремонт делали. Мама специально искала кого-нибудь с такой рекомендацией, т.к. самой заниматься ремонтом и контролировать все ей тяжело из-за здоровья... Телефон, если нужно, могу скинуть. 10.06.2010 00:45:35, irmata
МАРИУКА
а можно и я Вас попрошу скинуть телефон у меня правда грудничков нет. но тягать мебель одной мне тяжко, заранее благодарю!!! 16.06.2010 17:59:19, МАРИУКА
Бывает)
Мы уехали на несколько месяцев, нам сделали капитальный ремонт с перепланировкой, оформлением всех документов, под ключ. Муж за все это время приезжал в Москву один раз. Отделочные материалы, сантехнику выбрали и оговорили сразу.
09.06.2010 16:42:00, GalaNTka
Одного не понимаю, почему о ремонте люди задумываются, уже заведя грудничка, а не ДО сего радостного момента. 09.06.2010 16:37:55, Polett
МАРИУКА
потому что может деньги так приходят... и потом какая разница когда я не думаю что грудничка "всрачь" привезли.. ремонт он ведь разный бывает... и потом летом делать ремонт как привило и нужно!!! 16.06.2010 18:01:09, МАРИУКА
Вы точно фантазерка! Я когда-то такая-же была. В итоге при редком контроле мужа ремонт затянулся вместо 2-х месяцев на 5! Зная о том, что Вы не можете часто контролировать процесс работники начинают этим пользоваться нетолко затягивать ремонт, но и халтурить. У всех ремонтных работников натура такая, они редко бывают честны, ответственны и обязательны сами по себе. При том, нам даже не помогло, что бригадир был нам знакомый....
Короче контроль, контроль и еще раз контроль!
09.06.2010 14:57:57, GalchonokS
Горлица
у меня знакомые так делали.Но она заплатили ОЧЕНЬ много денег за это..если не ошибаюсь то 250 дол за кв.м.делали 1-ку в 45 м 09.06.2010 14:04:06, Горлица
WALL-E
Не советую так делать. В России всё надо контролировать, хоть ты "сто пицот
раз" богатый человек. Если есть на примете надежный человек, который будет контролировать все это, тогда нанимайте его. А он все за Вас сделает.
09.06.2010 13:21:41, WALL-E
Marg
За ваши деньги - любой каприз. А вот если бюджетный ремонт - то нужно следить каждый день. 09.06.2010 13:02:12, Marg
мы мебель сами отодвигаем.запаковываем пленкой.потом на место ставим и в квартире потом убираем за собой.материал тоже закупаем и подвозим сами.так что это не фантастика. 09.06.2010 11:37:06, naitli
dear_girl
"ну что ты, сынок, это фантастика..." :) это только если наши девчонки ремонтную бригаду создадут :) 09.06.2010 11:27:41, dear_girl
bebeka
Почему? Я вот уже полгода в состоянии ремонта. Но не из-за того, что плохо делают, а просто по финансам могли частями делать, а санузел, чтобы делать ждала выезда ребёнка на дачу на лето.
Платите - обговаривайте и будет вам СЧАСТЬЕ! Просто за всё будут просить деньги, но всё реально. И уберут и поставят. Только вот я лично никому не доверю по моим шкафам и вещам лазать ни за что!!! Или вы имеете ввиду, что пустую мебель будут только передвигать и т.д?
Тогда да. У меня рабочие мебель сами накрывают, переставляют и ставят на место. Правда бесплатно - так как просто давно с ними работаем, и за то, что ни мы им не мешаем, они делают хорошо и мы платим исправно, то просто так помогают нам. И без всяких проблем. Так что удачи! Главное найти своих рабочих! А это... Целое везенье!
09.06.2010 11:27:15, bebeka
МАРФУТА
бывает,но по большей части в мечтах )) ну или за сильноооооо большие деньги и под надзором нанятого прораба и то с косяками ( 09.06.2010 11:27:09, МАРФУТА
ТВЛ
если есть возможность контролировать работяг, то чудо случится. Ну и если работяги проверенные временем и знакомыми 09.06.2010 13:03:31, ТВЛ
Полдень
один ремонт сродни двум пожарам. Если это все будет осуществляться безконтрольно, во-первых ремонт затянется на неопределенное количество времени, а во-вторых будет сделан отвратительно и вам придется делать второй ремонт, чтобы исправить огрехи первого. 09.06.2010 11:26:37, Полдень
Моряна
бывает. мне так недавно делали. Даже еще лучше - когда нужно было выбирать всякие плитки-обои, бригадир сажал меня в машину, вез на рынок, я только пальцем показала - хочу это и вот это, и потом это волшебным образом появлялось уже у меня на стенах:) Но такое, к сожалению, стоит денег. 09.06.2010 11:26:32, Моряна
pantera78
марфута потолки белила ))))))))))))))))))))­) 09.06.2010 11:25:21, pantera78

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!