комната девушки-подростка (перешла в 8 класс). Очень ей хочется кровать с балдахином :)
У нее сейчас в комнате диван Андерссен- Звездопад снов (фабрики 8 Марта). Удобный диван, хороший механизм аккордеон, матрас типа ортопедический. Стоит ли менять на кровать? С учетом, что сидячих мест будет только 2: пуфик возле туалетного столика (который тоже еще купить нужно :) и компьют. кресло. На кровати, на мой взгляд, не комильфо сидеть, тем более если она под балдахином будет.., и не совсем представляю устройство балдахина и уместность его в комнате 14-15кв метров...
Вообщем, нужны Ваши советы и рекомендации. Завтра в Гранд меня дочка тянет на мебель смотреть.
Туалетный столик я ей давно в комнату хочу купить, а сейчас она уже для него созрела как раз: красится ей нужно где-то, да и комната аскетично сейчас выглядит, а хочется большей романтики...
Занавески тоже придется поменять на что-то легкое и невесомое. И картину со стены убрать видимо придется.. А на ее место надо что-то?
Несколько фоток:
это хозяйка комнаты
это диван, который она так просит заменить на кровать:

А это мебель, на которую я готова разориться :) (фабрика Лазурит). Кровать на фото большая, я планирую 120*200 (хватит такой ширины)? и туалетный столик на фото не представлен :(

Кому не лень, зайдите по ссылке, пожалуйста, там остальные фотки интерьера: