Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причины те же : убегающую еду кромка не остановит, а ухаживать сложнее.
Про сколы на краях даже не думала...Но темперамент у всех разный конечно.)) 20.05.2010 11:40:24, RivA
C КРОМКОЙ!!!!!!!!!!!!! У меня Электролюкс без кромки. Та сторона, которая к рабочему столу (где все режу-мешаю-разливаю), уже вся отбитая. А недавно резала капусту в щи, еще подумала что надо подальше отодвинуться и тут же отфигачила здоровенный кусок кончиком ножа. Обидно было до слез. Теперь не сильно красивая нашлепка 1х0.5 см - отбитый кусок Моментом приклеила. Уж лучше грязь зубочисткой выковыривать, чем потом менять из-за сколов всю панель. А кромку лучше из нержавейки, эмалированная может облезть от нагрева. И еще - если любите большие сковородки, берите большую панель, мне стандартной для сковородки 28см маловато. Если долго тушу что-то, сенсоры перестают реагировать, хотя сковородка стоит на соседней комфорке.
19.05.2010 20:51:55, LenaA

У меня самой за годы активного юзанья без "рамки" ничего не "убегало" на пол - это, наверное, надо кастрюлю под края наливать, чтоб тАк выкипало. Хотя...может не убегает оттого, что на моей есть функция быстрого закипания, а потом снова возвращения к обычному режиму. 19.05.2010 16:16:52, Baturka76
красиво без кромки, а практичнее с кромкой. выбрала последнее по 2 причинам: минимальная вероятность сколов уголков ( самое нежное место в стекле), хоть немного задерживает кромка сбежавшие жидкости.
19.05.2010 15:37:57, Anet7

[пусто]
19.05.2010 15:30:41

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.