Еще раз спрошу у кого какая посуда. Мне очень ннужна новая сковородка, лучше 2 и кастрюли.
Тут предлагали Нева.У меня есть такая. Ни одной царапины, но уже все пригорает, т.к. от посудомойки слез защитный слой. А была хорошая, тяжелая. Но увы! Можно ,конечно, руками мыть, т.к. мне кажется любая сковородка от посудомойки облезнет.
А как вам s*co*vo и gr*een p*an?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень понравилась грин пан, ничего не пригорает, по сковородке продукты прям "летают", моется легко, цена конечно кусается, но за такое качество я все равно хочу еще одну купить. Нева тоже есть, тоже нравится.
26.05.2010 13:22:14, Я и дочка

Или поищите чугунную, без покрытия. 19.05.2010 11:50:36, Xenny
грин.п.е.н имхо не выгодно в сп
17.05.2010 17:11:04, topotusha
а где посмотреть? Я тес*кому тоже здесь покупала, а в магазине они даже дешевле
17.05.2010 17:35:29, МусяМуся
почему Вы так говорите? на дешевые серии разница не большая 200-300 руб (на маленькие сковородки и то если Вы закажете только их в интернет-магазине, то еще и за доставку надо будет заплатить 200руб.), за то на дорогие даже по более 1000 руб разница. По-моему очень даже выгодно.
18.05.2010 09:48:18, Elencha

грин пен очень даже выгодно покупать в СП. Мне еще на складе 9% скидки от цены прайса дают. Ссылка на закупку http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=317378
18.05.2010 09:41:43, Elencha

+1 Тоже заказывала сотейник из серии Киото Бис, после первого использования заказала еще одну сковородку. Просто несравнимо ни с чем, не пригорает, легко мыть, настолько приятно в этой посуде готовить.
17.05.2010 16:58:00, banana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.