Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.05.2010 22:02:33

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smilena
Думаю, что лучший вариант - помыть. По крайней мере, я ненавижу грязные окна. 04.05.2010 02:19:30, Smilena
Вынос мозга
уж на что я пофигистка, но грязные окна ненавижу. для меня они делают грязным ВСЕ в квартире... бррр..
даже я сподвиглась взяться за швабру в эти выходные :)
так что я за - окна мыть, цветы переставлять.
хотя я в принципе сомневаюсь, что возможно наростить _такое_ количество грязи на окнах, что это будет как-то влиять на цветы...
03.05.2010 22:51:44, Вынос мозга
Ой, а окна шваброй моют?! Я отстала от жизни... 03.05.2010 22:54:07, Брюзжит Джонс
Вынос мозга
упс... А как это еще можно назвать? такая специальная палка - с одной стороны палки перекладина со снимающейся - надевающейся "тряпочкой", которой (предварительно намочив) протираешь стекло. а на другой стороне палки резинка, которой "снимаешь" воду со стекла (как дворник в машине).
можно разобрать по отдельности.
как результат - 6 окон меньше чем за час (минут за 40?).
03.05.2010 23:06:16, Вынос мозга
Я ж говорю - отстала, я все по старинке, целлюлозной тряпочкой да газеткой осушаю потом... 03.05.2010 23:12:04, Брюзжит Джонс
Вынос мозга
Я ненавижу мыть окна! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! А с этим девайсом - запросто.
На самом деле, если вдуг у вас похожего не продают, купите банальный автомобильный дворник :))) И жизнь засияет новыми красками :))) Намочил - снял воду. Фсе!
03.05.2010 23:30:50, Вынос мозга
Люба С.
я так и начала делать на каком то этапе.. :)
Но все равно рамы хоть раз в год приходиться промывать с порошком, а на 20-м этаже с улицы страшно.. :(
Я высоты боюсь. И никакой щеткой не получается.. :((
05.05.2010 09:06:16, Люба С.
Окна помыть, наклеить на них светоотражающую плёнку - и будет всем счастье. 03.05.2010 22:24:18, Горгулья
NatalyaLB
мне не нравится с пленкой, выбор именно " не мыть" или "переставить". Просто они сейчас так художественно запылены, как сеточка получается, прям жалко такое добро смывать :) 03.05.2010 22:27:21, NatalyaLB
Вынос мозга
Уж на что я пофигистка, но пыльные окна даже меня заставляют взяться за швабру (вот только в эти выходные помыла:).
Я - за окна мыть, цветы переставить.
(хотя у меня есть серьезные сомнение, что _в принципе_ возможно ТАКОЕ количество грязи на окнах, чтобы это стало значимым для цветов)
03.05.2010 22:47:48, Вынос мозга
NatalyaLB
ее мало, без прямых солнечных лучей и не видно, но мне казалось, даже чуть чуть действует как фильтр
Эх, придется мыть в выходные.....
03.05.2010 22:59:06, NatalyaLB
ненавижу грязные окна. унитаз- лицо хозяйки окна- глаза дома:) 03.05.2010 22:22:07, Евa
NatalyaLB
а я, когда, гости, шторы закрываю, и им невидно 03.05.2010 22:27:54, NatalyaLB
а я сегодня вымыла одно оконо. Нет, даже полтора :). Осталось еще 2,5 :). 03.05.2010 22:24:37, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!