Для нуждающихся - освободилась бригада исключительно порядочных ремонтёров. Мастера на все руки, с особой охотой берутся делать сантехнику и электриццтво. У всех - высшее образование (правда, не строительное - медицинское... Карина буквально на днях писала про вумных левшей)Ну вот и эти вроде как жилища лечат в свободное от лечобы человеков время:)) Обитают стабильно в Москве, работают качественно, цены не заламывают. И (для некоторых, верю, актуально) ни одного слова матом от бригадира:)) Вообще что-то в этом есть - наблюдать, как выполняет физическую работу мущщина с человеческими врешностью и речью, я поняла:)
Так шта, если кто заинтересуется - как говорится, велкам! Мыло вот завелось для этих целей специальное, вышлю номер мобилки, если кому понадобится, жмите-пишите:))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороших людей - в "добрые руки"
18.05.2002 09:18:37, Человек-сапог23 комментария
Будьте добры, дайте и мне телефон.
Не уверенна на 100 процентов, но очень возможно, что буду делать ремонт экстренно, в максимально сжатые сроки в начале июля. Нужно сделать стены, проводку, сантехнику, м.б. паркет циклевать надо будет. Не решила еще. Но, пожалуйста, телефончик бросьте.tatjana.kostitsyna@welho.com.Спасибо. 04.06.2002 00:24:39, Tanya and K*
Не уверенна на 100 процентов, но очень возможно, что буду делать ремонт экстренно, в максимально сжатые сроки в начале июля. Нужно сделать стены, проводку, сантехнику, м.б. паркет циклевать надо будет. Не решила еще. Но, пожалуйста, телефончик бросьте.tatjana.kostitsyna@welho.com.Спасибо. 04.06.2002 00:24:39, Tanya and K*
Девушки, Николай сказал, что никто ещё не звонил. Беспокоюсь, получили ли желающие номер телефона?
26.05.2002 00:59:50, Человек-сапог
Мне телефон не пришел.
22.05.2002 14:36:07, karakatica
Простите, пожалуйста, за задержку, инет всё такой же нерегулярный. Уже отправила:)
25.05.2002 00:03:16, Человек-сапог
Отправила телефон всем, кто пожелал:)
У меня не установлена почтовая программа, мылю через броузер, поэтому если нет регистрации - лучше прямо в почту письмо прислать: remont-remont@yandex.ru 22.05.2002 03:46:16, Человек-сапог
У меня не установлена почтовая программа, мылю через броузер, поэтому если нет регистрации - лучше прямо в почту письмо прислать: remont-remont@yandex.ru 22.05.2002 03:46:16, Человек-сапог
А можно еще мне??? Я даже регистрацию сподобилась поправить ради такого дела.
22.05.2002 13:14:41, Малина
Вам тоже отправила телефон.
Ещё раз прошу извинить за задержку с ответом.
Человек-сапог. 25.05.2002 00:08:56, Человек-сапог
Ещё раз прошу извинить за задержку с ответом.
Человек-сапог. 25.05.2002 00:08:56, Человек-сапог

Пожалуйста, мне пришлите тоже телефончик. Летом очень понадобиться.
20.05.2002 11:02:59, Аньес
Аньес, пришлите мне, пожалуйста, на е-мейл письмо, я отвечу. Не могу мыльнуть Вам из конференции:(
22.05.2002 03:11:31, Человек-сапог
Дорогие семьяне, кажется, я всем ответила:)
Если кто-то не получил писем - дайте знать здесь, постараюсь ещё раз мыльнуть. Заранее прошу прощенья, что не очень оперативно с ответами - инет нерегулярный.
Надеюсь, кому-нибудь мои старанья принесут пользу:)) 20.05.2002 02:34:13, Человек-сапог
Если кто-то не получил писем - дайте знать здесь, постараюсь ещё раз мыльнуть. Заранее прошу прощенья, что не очень оперативно с ответами - инет нерегулярный.
Надеюсь, кому-нибудь мои старанья принесут пользу:)) 20.05.2002 02:34:13, Человек-сапог

Нам очень надо летом быстро (действительно, очень быстро - грудной ребенок на руках, будем снимать дачу, а возможно, придется в это время присутствовать в квартире) сделать полностью маленькую кухню 6м2, а если понравится качество и действительно они быстро управятся, то еще ванную и балкон. Можно мне писать на мыло и я сама вам напишу.
18.05.2002 13:56:45, Пятачок
Наташа, я ответила на Ваше письмо.
Ч-сапог. 20.05.2002 01:49:35, Человек-сапог
Ч-сапог. 20.05.2002 01:49:35, Человек-сапог
Вышлите телефончик, побеседуем. Предстоит полнейший ремонтик новехонькой квартирки.
18.05.2002 11:05:04, karakatica

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.