Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться:)
А мне сейчас классные мужики нагреватель подключили. У меня мама их уже который раз вызвает (полотенцесушитель, стиралка, тот же нагреватель) и теперь я поняла почему. Как же приятно, когда нормальные работники попадаются:)))
17.05.2002 15:09:34, Харас
15 комментариев
(шепотом) а какой дядечка нам забор сечас стаааавит...... Гоша отдыхает......
17.05.2002 17:04:30, Annya
Забор мы уже сделали:( Не слишком удачно. А что еще хорошого он может сделать на даче?
17.05.2002 20:09:41, Харас
Мы заказали крыльцо (большое с навесом) и вокорчевку старых деревьем. Но я еще не видела результата :) я пока только от дядечки сохну :)))))))))
18.05.2002 13:35:33, Annya
Слушай, нам наверняка что-нибудь нужно. Участок в безобразном состоянии:(( Ты присмотрись, пожалуйста, что он еще умеет.
18.05.2002 13:44:03, Харас
Это понятно, но если все будет хорошо:)) А нам все нужно. Дренаж, выравнивание, деткая площадка.... Там сделан забор, бытовка и подъезды для машин. Причем даже забор сделан лохо, приваренные части у ворот отвалились, их нужно востанавливать:((
18.05.2002 14:10:43, Харас
понял. Но они не садовники, а именно строители :)) хотя конечно, спросить и про дренаж можно :)))))
я потом отчитаюсь :)) 18.05.2002 14:14:10, Annya
я потом отчитаюсь :)) 18.05.2002 14:14:10, Annya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.