Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нужно ли реально ортопедическое основание под матрас?
Муж упирается,говорит это просто маркетинговая разводка.А мне как то стремно без него.Кто что думает?
07.03.2010 11:05:32, Анатолька
4 комментария

у кого проблемы есть со спиной, тому может и нужен.
07.03.2010 15:34:54, ALora
Мне н епонятен смысл-ортопедическое основание.Что оно означает?Возможно лишь то,что матрас будет на нем ортопедический....Как, какое может ортопедическое действие оказывать основание,если к примеру на нем лежит матрас толщиной сантиметров в 20 и не имеет такого свойства(ортопедии)думаю никакое основание ничем тут не поможет.Основание в кровати в виде ламелий называется ортопедическим,я так подозреваю, по распределению этих самых ламелий по длинне кровати.А что вот касательно металооснований-это вещ не лишняя-она дает более надежную-крепкую и основательную опору кровати.
09.03.2010 23:45:01, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.