Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите тогда детскую двухъярусную кровать :)
к теме ниже.. какие кровати у ваших деток? +/- набросайте.. выбираю какую купить... пока только икеевская железная мне понра
10.02.2010 16:19:25, elenka+1
14 комментариев
Если надо , могу изготовить по Вашему, или моему эскизу из дсп 16 и 25 мм .
Наилучший вариант при изготовлении мебели во всей комнате в одной стилистике.( кровать, стол, шкафы, тумбочки, полочки...)
Возможно со стеклом и металлом 18.02.2010 11:23:40, Tuvar
Наилучший вариант при изготовлении мебели во всей комнате в одной стилистике.( кровать, стол, шкафы, тумбочки, полочки...)
Возможно со стеклом и металлом 18.02.2010 11:23:40, Tuvar

устойчивая! Это наиглавнейший был критерий.
встает в распор с потолком.
экономит место, так как спорткомплекс в комплекте.
Дерево - темплее железа.
недорогая.
полноценные спальные места, матрасы, если не забыла...80 на 190
в реге есть живые фото 10.02.2010 16:22:00, m a f i

Но у нас светлая нетонированная и в другую сторону :) Второй этаж пока складом работает, мелкий в детской кроватке спит 10.02.2010 16:56:31, lialka

Я сразу спрашивала светлую и лестницы справа, по-другому у меня не влезет.
Гы... привезли. Мы сами стали собирать, оказалось что в одной упаковке темные детали. Я позвонила. Надо сказать, что в Роднике были очень любезны, через несколько дней привезли светлые детали (заново их в Чебоксарах заказывали, наши не нашли) и потом еще перезванивали, спрашивали все ли нормально собралось :) 10.02.2010 18:27:41, lialka

Позвонить в Чебоксары я даже не додумалась. Я вообще позапрошлым летом была в Чебоксарах, знала бы про кровать такую заранее, сходила бы к ним на разведку :)
а в итоге увидела у кого-то на семье такую кровать в хотелках, пытались СП с ней организовать. Я прайс запросила, по опту скидка ну рублей 300-500...не существенно. Поэтому взяли так, по цене сайта. 10.02.2010 18:40:30, m a f i

У соседей спорткомплекс этой фирмы какой-то рыжий :) я от них узнала что в Чебоксарах производство 10.02.2010 18:43:42, lialka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.