Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите тогда детскую двухъярусную кровать :)

к теме ниже.. какие кровати у ваших деток? +/- набросайте.. выбираю какую купить... пока только икеевская железная мне понра
10.02.2010 16:19:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если надо , могу изготовить по Вашему, или моему эскизу из дсп 16 и 25 мм .
Наилучший вариант при изготовлении мебели во всей комнате в одной стилистике.( кровать, стол, шкафы, тумбочки, полочки...)
Возможно со стеклом и металлом
18.02.2010 11:23:40, Tuvar
у нас из сосны, потом может разбираться на 2 отдельные 14.02.2010 22:18:06, tsar**
nice(Катюшка)
у моих вот такая.недешёвая, но очень крепкая и красивая:)турецкая.океан. 10.02.2010 16:48:50, nice(Катюшка)
Катюня
У нас вот такая, но это скорее детская комната:
10.02.2010 16:33:47, Катюня
яшма
У нас деревянная (сосна), заказывали в Белкадизайне. Долго искали подходящую по размерам в продаже, но увы... Сделали на заказ, и нам, и детям нравится. 10.02.2010 16:27:59, яшма
Тёна (в системе nrodina2)
+мильон у нас тоже оттуда 10.02.2010 18:31:42, Тёна (в системе nrodina2)
m a f i
плюсы:
устойчивая! Это наиглавнейший был критерий.
встает в распор с потолком.
экономит место, так как спорткомплекс в комплекте.
Дерево - темплее железа.
недорогая.
полноценные спальные места, матрасы, если не забыла...80 на 190

в реге есть живые фото
10.02.2010 16:22:00, m a f i
lialka
+ 1 после хваста m a f i купила
Но у нас светлая нетонированная и в другую сторону :) Второй этаж пока складом работает, мелкий в детской кроватке спит
10.02.2010 16:56:31, lialka
m a f i
Вот, мне бы свеилую наоборот :) а привезли темную...а я даже н едодумалась, что они бывают разного цвета ждала как на фото цвет 10.02.2010 17:51:51, m a f i
lialka
а они сами в Родник-спорт не знали :) Я звонила на фабрику в Чебоксары, спрашивала :)
Я сразу спрашивала светлую и лестницы справа, по-другому у меня не влезет.
Гы... привезли. Мы сами стали собирать, оказалось что в одной упаковке темные детали. Я позвонила. Надо сказать, что в Роднике были очень любезны, через несколько дней привезли светлые детали (заново их в Чебоксарах заказывали, наши не нашли) и потом еще перезванивали, спрашивали все ли нормально собралось :)
10.02.2010 18:27:41, lialka
m a f i
спрашивали потому как видели мою темную :) а я думала, что не бывает другого цвета и просто ждала цвет как на фото :)))

Позвонить в Чебоксары я даже не додумалась. Я вообще позапрошлым летом была в Чебоксарах, знала бы про кровать такую заранее, сходила бы к ним на разведку :)
а в итоге увидела у кого-то на семье такую кровать в хотелках, пытались СП с ней организовать. Я прайс запросила, по опту скидка ну рублей 300-500...не существенно. Поэтому взяли так, по цене сайта.
10.02.2010 18:40:30, m a f i
lialka
не, цвет сразу говорила, потому что могли быть любого цвета
У соседей спорткомплекс этой фирмы какой-то рыжий :) я от них узнала что в Чебоксарах производство
10.02.2010 18:43:42, lialka
ок, прикольная кровать.. спасибо :) 10.02.2010 16:28:13, elenka+1
m a f i
живые фото 10.02.2010 16:25:00, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!