Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.01.2010 18:17:47

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня- от Белого кота, не знаю конечно.., но я довольна и мои подруги тоже. 31.01.2010 00:27:55, смешинка
Ирэна
У меня было 2 шт от этого кота... фигня все, только палка хороша а платформа ломается, липучки не держат и самое главное она не отжимает!!!
в итоге я купила как по ссылке, очень довольна, отжимает отлично есть в 2х размерах, и тряпки подходят даже не родные)))
28.01.2010 21:28:00, Ирэна
у меня уже пятый год швабре - ничего не сломалось. На даче у платформы отлетела липучка (6лет). Так это фигня - липучку на клей сажаешь и все. 15.02.2010 12:34:25, Zlatavlaska
Паралоновая котлета
+100 у меня тоже такаяж, суперическая, уже вторую покупала(первая от старости сломалась:)) 29.01.2010 11:07:37, Паралоновая котлета
она не слишком сухо отжимает. паркет я ей мыть не смогла. да и ламнат на старой квартире тоже не рискнула. а вот плитку, да, ей мыть отлично. но держать в доме разные швабры для разных поверхностей тоже не хочется. 28.01.2010 23:01:48, Евa
Паралоновая котлета
так у этой швабры для разных поверхностей разные "тряпки"...
есть спецовая для паркета, есть для плитки....в наборе шла универсальная, но она не особо для паркета всеж....

у нас и ламинат и паркет и плитка:) отлично моет, отлично отжимает
29.01.2010 11:23:32, Паралоновая котлета
Ирэна
Не знаю, но у меня отлично отжимает и я свой паркет уже 2 года только ей мою, правда купила спустя время другую сменку, не родную а потолще (рядом на стелаже в метро была) вообще супер. 28.01.2010 23:21:00, Ирэна
видела у подруги такую, не до конца выжимает 15.02.2010 12:32:16, Zlatavlaska
не понимаю всеобщего восторга...
Я тоже купила, т.к.все очень хвалили...
3 тряпки впридачу.
Но главный минус - она же не выжимается!
свою собираюсь сослать на дачу
28.01.2010 20:50:21, Karolinka
хорошая швабра, удобная. тряпка микрофибра, мылом заколебешься отстирывать, сушить на батарее не рекомендуется. я ее Локом от Амвей отстирываю. сейчас у нас ровные полы, когда были не очень ровные, то часть мусора оставалась на полу, потому что платформа ровная и тряпка к ней крепится на липучку четко. в целом довольна. у меня к ней три разные тряпки, пользуюсь одной. 28.01.2010 18:55:45, Zlatavlaska
[пусто] 28.01.2010 19:33:11
вот такая у нас, года три ей, как новая, тряпку даже не меняла (для влажной уборки (плотная голубая))

А еще я покупаю в Ашане тряпки из микрофибры, около 100р. большую для пола и среднюю для пыли, затыкаю в отверстия на швабре ее и пользуюсь, довольна тоже.
08.02.2010 07:47:33, Zlatavlaska
lialka
чем вас мой ответ не устраивает? 28.01.2010 19:58:06, lialka
lialka
надо докупить пару понравившихся тряпок, во время мытья насаживать каждый раз новую, а после мытья квартиры постирать их все вместе в машинке на быстром режиме дешевым порошком (аистенком, например). Главное без ополаскивателя/конди­ционера. 28.01.2010 19:09:15, lialka
а мне казалось, что от порошка они портятся... 08.02.2010 08:03:29, Zlatavlaska
пользуюсь шваброй от Белого кота,но по качеству лучше мажеко(у подруги есть),но она дороже. 28.01.2010 18:31:52, ланка35
lialka
Прима или бытовая, тряпки (насадки) одинаковые, разница только в ручке и креплении платформы.
Прима подороже и получше
28.01.2010 18:25:00, lialka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!