Покритикуйте или выскажите своё мнение о кухне по ссылке.
Только о самих шкафчиках, ни цвет стен, ни стол со стульями меня не интересуют. :-)
Интересуют любые мысли. :-)
Вот тех. подробности, если нужно. http://www.mebelshop.com/idtov_10200.html
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится.
Мы сейчас выбираем кухню и я тоже больше склоняюсь к такой рамке в светлом цвете, только мне угловой шкаф не очень подходит, хочу угловой приставной, но не найду производителя который такие делает. 26.01.2010 09:30:00, Licenok
Мы сейчас выбираем кухню и я тоже больше склоняюсь к такой рамке в светлом цвете, только мне угловой шкаф не очень подходит, хочу угловой приставной, но не найду производителя который такие делает. 26.01.2010 09:30:00, Licenok
У меня неплохая немецкая мебель.Гарантировали ,что тандем-бокс выдерживает 50 кг. От 15 он загибается:(.Ящики выдвигаются именно тандемом:).В общем, советую отказываться от навороченных систем. А заказывать нормальные выдвижные ящики.И действительно,их надо побольше.Может две тумбы,симметричные относительно плиты.Насчет стеклянных шкафчиков тоже самое.Может лучше 2 одинарных,чем один двойной и разнести их?
Еще о моих ошибках.Не стоит делать высокие навесные шкафы рядом с ГАЗОВОЙ плитой.Забодаетесь их оттирать и придет время-ототрете до другого цвета.Сделайте половинные и продлите под них фартук. Еще подумайте о расположении микроволновки. Дизайне клятвенно меня уверяла,что если ее встроить в кухню,то все будет ок. Ок не стало.Через некоторое время материал шкафчика над ней стало вести.Пришлось дозаказывать отдельную тумбу. 25.01.2010 16:50:00, Schraibikus
Еще о моих ошибках.Не стоит делать высокие навесные шкафы рядом с ГАЗОВОЙ плитой.Забодаетесь их оттирать и придет время-ототрете до другого цвета.Сделайте половинные и продлите под них фартук. Еще подумайте о расположении микроволновки. Дизайне клятвенно меня уверяла,что если ее встроить в кухню,то все будет ок. Ок не стало.Через некоторое время материал шкафчика над ней стало вести.Пришлось дозаказывать отдельную тумбу. 25.01.2010 16:50:00, Schraibikus
только один, но увы решающий для меня минус - она жутко тоскливая :)
25.01.2010 16:30:21, хатуль мадан

а как могут быть шкафчики отдельно от рамок? я чегой-то не поняла... :-))
25.01.2010 16:15:00, Ветер Перемен
имхо, нужно делать именно в таком варианте - когда все дверки вертикальные. Мы сглупили и сделали один шкаф с широкими выдвижными ящиками - на мой взгляд не лучшим образом смотрятся эти перевернутые рамочки.
И опять же мне кажется, что контратный бордюр у пола и коричневый корпус при светлой столешнице не очень хорошо. в данном варианте я бы сделала либо серые корпус-плинтус, либо коричневую столешницу (в зависимости от всей остальной идеи кухни).
И мы столкнулись с тем, что к этим кухонным фасадам в принципе не делают вернюю крышку с подсветкой. 25.01.2010 12:50:00, MASHULYA
И опять же мне кажется, что контратный бордюр у пола и коричневый корпус при светлой столешнице не очень хорошо. в данном варианте я бы сделала либо серые корпус-плинтус, либо коричневую столешницу (в зависимости от всей остальной идеи кухни).
И мы столкнулись с тем, что к этим кухонным фасадам в принципе не делают вернюю крышку с подсветкой. 25.01.2010 12:50:00, MASHULYA

Кухня как кухня, стандартная, увы. В нижнем ряду я бы поменяла один блок - справа от плиты сделала бы такой же блок с ящиками, как слева от плиты. Вертикальные шкафы наверху я не люблю, мне нравятся горизонтальные, у которых дверки открываются наверх.
Если это бюджетный вариант (до 50 тысяч за весь комплект без техники), то нормально. Если дороже, то... 25.01.2010 12:46:49, Polett
Если это бюджетный вариант (до 50 тысяч за весь комплект без техники), то нормально. Если дороже, то... 25.01.2010 12:46:49, Polett
ну да стандартная, дешевая. за мой набор (не тот, что на картинке) примерно 20 тыс, плюс столешница, мойка и техника.
25.01.2010 16:13:00, Ветер Перемен

Поэтому, имхо, много стекла - не функционально! 26.01.2010 10:19:00, Руфь
я одно скажу: что касается низа, на кухне ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее выдвижные ящики.
.
25.01.2010 12:44:00, Маграт
выдвигать можно и не на всю длину, а дверца в любом случае отнимает столько места, какова ширина шкафчика
26.01.2010 11:34:00, Xenny
.
25.01.2010 12:44:00, Маграт
так все равно дверцы отрываются.
а то, что на полках стоит сзади - стопроцентно будет забыто. 25.01.2010 17:19:00, Маграт
а то, что на полках стоит сзади - стопроцентно будет забыто. 25.01.2010 17:19:00, Маграт

Шкафчики как шкафчики... нижние сверху вниз, что ли, открываются? (задумалась, как скоро бы мой Вань разгадал этот прикол).
25.01.2010 12:43:00, Янyшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.