Надо покрасить мебель лакированную(шкафы)
Кто подскажет технологию порядок и очередность такой покраски?
еще интересует чем лучше красить, нужен эффект типа с проблесками ........типа состареного чтоли...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тогда ручками) шкурочкой, нужно только знать ее маркировку, крупная или мелкая, не знаю.
23.01.2010 21:20:07, Zlatavlaska

ну чтоб ровномерно лак снимался:))))) 23.01.2010 21:25:13, мечта п-ка Исаева

а еще можно на ровную поверхность например брусок дерева пристрелить скобами наждачку, мой муж так делал когда я потолок шкурила)))
23.01.2010 21:29:11, Zlatavlaska

2. не надо, можно красочку глянцевую подобрать... только чтоб царапинок не было видно, надо бы грунтовкой пройтись и еще раз шлифануть...... 23.01.2010 21:33:06, мечта п-ка Исаева
до чистого дерева. если все не снимете, останутся кусочки, покрасите и будет некрасиво... после шпатлевки тоже нужно подшкурить будет.
23.01.2010 21:30:42, Zlatavlaska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.