Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

Пятачку про ее кухню - продолжение

Наташа, я сделала
а) еще один вариант вашей кухни, с учетом твоего письма и уточнений,
б) придумала вариант перепланировки (затрагивающий только легкие перегородки), который, вероятно, вам даром не нужен, но красив сам по себе. Если бы мне пришлось въезжать в такую квартиру - я бы СЕБЕ такое сделала.

То и другое требует новых рисунков, а я на работе. Вечером нарисую и перешлю по емеле с новыми объяснениями.

Письмо-то мое дошло? Жаль, если пропало - второй раз я не поднимусь...
15.05.2002 10:33:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и мне можно?
wita@aport.ru
21.05.2002 14:12:54, Витаминка
Карина, огромнейшее спасибо, я все получила, на часть ответила, сейчас буду писать ответ на перепланировку. :) 16.05.2002 10:47:10, Пятачок
Кондратея
Надеюсь, что все получили письма. Я дорабатываю еще один вариант кухни (те же яйца, только в профиль:-) и вышлю с комментариями по тем же адресам, когда будет готово.

Если вам не трудно, меня интересуют отзывы, потому что до сих пор у меня не было возможности совершенствовать свои навыки на требованиях других людей - я все делала только для семейных квартир.
16.05.2002 09:28:52, Кондратея
гусеничка
Хм, на ловца и зверь :-)
Вчера пришли гости, принимают все советы...по планировке 2х комнатной хрущёвки :-)))))
Карин, можно на мой домашний адрес тоже выслать?
Могу ответно свой вариант прислать :-)
16.05.2002 10:52:06, гусеничка
Кондратея
Ира, я сейчас пороюсь в своей адресной книге, но ты лучше все-таки вышли мне емелю на адрес в регистрации (это другой, чем тот, куда ты обычно пишешь). Я там держу всю переписку по дизайну.

В этой емеле вышли и свой вариант - жутко интересно, аж глаза закатываются:-) Василий меня скоро проклянет - говорит, ты что, в двухкомнатную хрущобу переезжаешь?
16.05.2002 10:59:38, Кондратея
гусеничка
боюсь, ему интересно - где в Финляндии можно найти двухкомнатную хрущобу :-))))
На мэйл сейчас попробую отослать :-)
16.05.2002 11:21:16, гусеничка
Большое спасибо!! Вечеро дома изучу и отправлю тебе ответ:))
Спасибки!!!
16.05.2002 10:02:23, Maljishka
Томасина
И нам, и нам :)
Нам свекрям ремонт в этом году бы сделать.
tomasina@mailru.com
15.05.2002 15:09:17, Томасина
Кондратея
Все желающие познакомиться с моим вариантом "облагораживания" обычной двухкомнатной хрущобы типа "трамвай" - высылайте свои адреса (мой адрес - в регистрации). Через конфу невозможно передать файлы с картинками-схемами. Обязуюсь нарисовать сегодня новые варианты.

ПыСы ... а желающие вариаций на ту же тему - шлите описания конкретно ваших условий, лучше с планом квартиры. Детали иногда ужасно меняют планы.

Я втянулась в дело дизайна и уже испугала мужа вчера ночью, когда мне приснился этот вариант планировки - я подскочила и стала впотьмах записывать:-)
15.05.2002 12:48:06, Кондратея
И мне, пожалуйстааааааа! 16.05.2002 07:28:28, Lesnaya
Кондратея
Пошлите свой адрес на мою емелю через мою регистрацию - мне файлы надо прикреплять, здесь этого нет. 16.05.2002 09:29:52, Кондратея
Спасибо - все дошло. 16.05.2002 07:17:30, Натали_ДНИ
Nasty
и мне, и мне!!!
nasty2000@rambler.ru
15.05.2002 15:28:50, Nasty
maljishka@fromru.com

Очень жду и буду очень признательна за ответ:)) Кухня 5 метров в хрущевке. Вообщем-то интересует по большей части кухня. Очень нужны идеи:))
15.05.2002 14:39:19, Maljishka
ХАчу! :))
Буду признательна.
btanat@skbbank.com.ru
15.05.2002 14:13:05, Натали_ДНИ
:) мой адрес -
ZTurtle@mail.ru
15.05.2002 14:00:17, Шин
А можно и мне. Я тоже счастливая обладательница квартиры в хрущевке с кухней до 6 метров. Хочу что-нибудь сделать, но никак не решу что:-))))
Пожалуйста:-)))
15.05.2002 12:40:01, Аньес
Если не трудно и мне скинь пожалуйста:)) буду очень благодарна:)) 15.05.2002 12:17:36, Maljishka
Карин, я правильно понимаю, что это для хрущевки? А нельзя мне тоже (мы детали сами перереботаем. если не подойдет). Просто я все свекровь уговариваю нормально переделать кухню... 15.05.2002 11:09:58, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!