Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите или поругайте ваши двухярусные кровати и письменные столы

На следующий год в школу и чуть позже младшего собираемся переселять к брату. Вот теперь думаю-гадаю как лучше их разместить и какие кровати понадежне и покрасиве. Начала смотреть, а там столько модификаций, одних только способов на второй ярус залезать несколько... Вообщем ОООчень нужны ваши советы!
И письменный стол ребенку нужен. Что регулируемы парты - это лучше всего, вроде понятно, а вот какие побюджетней? А может у кого есть опыт и обычных удобных письменных столов?
18.01.2010 14:40:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murch
Мы когда искали детям двухъярусную, обсмотрели кучу вариантов. Сначала хотела обычную двухъярусную, где один внизу, другой наверху. Но там либо верхний ярус совсем по потолком, либо пониже, но тогда на нижней кровати возникает ощущение сдавленности и не всегда удобно там сидеть читать сказки детям.
Потом не понравилось, что некоторые деревянные кровати скрипели.
Про железные ступеньки тут уже все сказали, но деревянные наклонные не каждая комната позволяет поставить.
Ну и кровати мы хотели большие, чтобы надолго хватило, т.е. матрас 90х190
Остановились на таком варианте. Верхняя кровать не нависает. Ступеньки не трубки - там дерево. Бортик высокий. Комод - огроменный, шкаф тоже вместительный. Ящики под кроватью - не просто для красоты, а туда влезает все наше постельное белье.
19.01.2010 00:09:37, Murch
а где брали? 19.01.2010 12:23:43, ланка35
Murch
У них на сайте есть адреса магазинов. Гранд, 3 кита, Белая дача, Мебель России, и еще несколько. На Черкизивской в Глобусе тогда скидка была, там и заказали. Отртопедическая решетка для кровати там оказалась дешевле, чем у других. Практически по ценет Ашана. Но из Ашана вам ее еще нужно самовывезти как-то, а тут все равно в общую доставку входило. 20.01.2010 11:05:48, Murch
Da'iline
У нас два года уже вот такая как по ссылке. Качеством довольны. И ценой.
Минусы стандартные - душновато, тяжело убирать кровать...но по сравнению с удобством и экономией это ерунда. Дочка очень довольна
18.01.2010 19:08:04, Da'iline
Иллария
У нас пятый год у старших детей вот такая мебель.
Стол большой, кровать тоже. ДАже шкафы на удивление вполне вместительны.
По качеству нареканий нет. Минусы, как и любой двухъярусной кровати: наверху душно, неудобно застилать постель и неудобно лечить в случае болезни (на этот случай есть небольшой диванчик)
18.01.2010 15:48:30, Иллария
вот очень бюджетный и эргономичный вариант. Есть еще там из этой серии шкафы всяческие. Еще очень советую обращать внимание на ширину спального семта. Много вариантов очень симпотных, но СМ 70 см. Это мало:(. Мы рассматриваем только от 80 см - уже существенно сужается выбор. На 80 см еще можно прилечь с ребенком маленьким. А 70 см - это чуть шире полки в поезде. 18.01.2010 15:22:18, Просто Рыжий Кот
В прошлом году,у меня тоже была актуальна тема.Пересмотрела кучу всего.Старшему сейчас 11,младшему 2г.6мес.Остановили свой выбор на мебеле Инволюкс(для старшего) и Эльф(для маленького),кстати там же есть и ограждение.Заказывали в Мебель России.Доставка и сборка-бесплатно.гарантия 3года.Нареканий никаких.Если кому интерестно,еще дают скидку на следующий заказ.Кому интерестно-пишите,дам номер заказа. 18.01.2010 15:03:18, sever1374
m a f i
покажу наш бюджетный вариант со спорткомплексом. Супер устойчива и практична... 18.01.2010 14:55:00, m a f i
Oazis
Так явно же видно, что спортивная часть не используется, так как одна спинка со стенкой шведской впритык к стене, а вторая к двери. Смысл? А если ставить совбодно, никакого уюта... 19.01.2010 02:07:21, Oazis
Da'iline
Супер! жаль не видела такого варианта раньше. А теперь мучаюсь куда же всунуть спорткомплекс ) 18.01.2010 19:06:16, Da'iline
m a f i
Ссылка: 18.01.2010 14:56:00, m a f i
fedinakatya
рядом постою... мне тоже надо. только дети поменьше 18.01.2010 14:51:24, fedinakatya
Юля, единственное от чего хотела бы предостеречь - от лестниц под прямым углом которые и совсем не за что уцепиться при взбирании... Удивительное дело, но столько пересмотрели мы моделей, и у самых разных производителей, но на такую важную вещи для детей, как удобство и безопасность, совсем внимания не обращают:(((. На некоторые модели наш сын не смог залезть, с некоторых слезть не мог. А ведь иногда будет слезать ночью, полусонный, в болезни и все такое... И от острых углов предостерегла бы... Но в недорогих (относительно) вариантах все равно ДСП и с острыми углами. 18.01.2010 14:48:32, Просто Рыжий Кот
Madam_sha
+миллиард, я из-за этого не могу уже год как кровать купить, хочу что б лестница под наклоном была и не перекладины-трубки металлические, а полноценные ступени.(((( 18.01.2010 15:08:00, Madam_sha
ступеньки- это только если лестница-комод (но занимает место)по активной ссылке - много подобных моделей, или вот питерская фирма, у нас сказка для младшей дочки http://www.uyut2000.ru/mebel_1205013.12000.html (только зелененькая). есть варианты для школьников, тоже со ступеньками 18.01.2010 15:18:57, Просто Рыжий Кот
Madam_sha
нее хотя бы просто перекладины чтобы были широкие деревянные перекладины и то радость. 18.01.2010 15:25:00, Madam_sha
вот нашла для школьников. Тоже разные цвета и со ступеньками. сколько искала - или эта фирма или лестница комод или металлические трубки. боле ничего не нашла. А искала много и плотно. 18.01.2010 15:34:21, Просто Рыжий Кот
Вот наша кровать http://www.m-detstva.ru/linkpics/OCEANbed­2.JPG
Залезать-слезать очень удобно.
18.01.2010 15:33:41, lurka
У Вас есть за что ухватиться, это видно. 18.01.2010 15:37:33, Просто Рыжий Кот
У нас лестница вертикальная, просто размеры комнаты не позволяют что-то другое, пройти негде будет. Тем не менее там резиновое покрытие, соскользнуть не так просто. Ну и пока сверху спит старшая, слезает без проблем ночью. 18.01.2010 14:59:30, lurka
Вертикальная вертикальной рознь, полагаю. Вот такой комплекс как по ссылке - очень неудобна именно лестница. И много подобных, к сожалению... При взбирании не за что уцепиться (и при спуске). 18.01.2010 15:12:51, Просто Рыжий Кот
rushka
Стол у нас на икеевских регулируемых по высоте ножках. Стул обычный, для осанки крутящиеся ужас-ужас, поэтому сидим на простом.

А кровать... Я бы только сказала - не берите полноценный чердак, оптимальная высота - чтоб можно подойти поцеловать-укрыть и пр. Остальное - как понравится. Ну и еще психологически не очень комфортно если нижняя полностью "накрыта" верхней, если есть возможность - то лучше такую где они разнесены немного
18.01.2010 14:45:35, rushka
Мы много разглядывали и купили турецкий cilek, это была единственная фирма, которая устроила нашего папу. Кровать тяжелая, устойчивая, верхний бортик высокий (а не так, что положишь матрас и он почти вровень), дизайн есть разный. Я еще дополнительно покупала съемный бортик на нижнюю кровать, но вам это уже наверное не актуально. 18.01.2010 14:45:11, lurka
бортик очень даже актуально) 18.01.2010 14:48:48, sova_j
Тогда советую. Мы уже больше года пользуемся, ни одного нарекания. 18.01.2010 14:53:07, lurka
а где можно посмотреть? 18.01.2010 15:04:19, ланка35
nice(Катюшка)
я тоже тоже очень советую вам кровать этой фирмы.И деткам нравится и взрослым тоже. Очень крепкая , устойчивая.на верху я тоже бываю:)И собрали мы её сами с мужем буквально за час.Брала вот здесь: 18.01.2010 15:14:33, nice(Катюшка)
У нас именно такая! Где брала, к сожалению, не помню уже. 18.01.2010 15:34:49, lurka
крысс
+1 И у нас такая же - довольны очень!!! уже 3 года скачут - ни одного нарекания...на верху даже я с 2-мя могу книжку почитать... 18.01.2010 15:20:12, крысс

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!